名山家园

请使用中文注册
搜索

农场老建筑:十三连

53早只身骑车到13连此道路修的很好像。北京东西长安街一样。以机关大楼为中轴西到四连,东经15连道囗到13连。很规踞,路是水泥铺设的,笔直而平坦。只是较窄些由其汇车。每当骑车上公路远远听到有载重车来,就赶紧下车推车离开公路一步,那车风驰电掷般呼萧而过,那车轮轧路面刺耳的声音让人惊心动魄,毛骨怂然。
  亊先打听好了我认识的薛电工在连里,而且家就在一进村公路旁。
  顺利找到他完成任务!

十三连连部 287.jpg
十三连从保到办的道 285.jpg
十三连车站 300.jpg
十三俱乐部一 290.jpg
十三车站 300.jpg

孙大哥,辛苦啦。你单人独骑给我们13连知青留下这绝版的照片。感激不尽,谢谢。

发表于 11 分钟前 |只看该作者

孙大哥,辛苦啦。你单人独骑给我们13连知青留下这绝版的照片。感激不尽,谢谢。

木子:不客气,我给他人回帖也说当初去拍片也是为了不绝版。
另外照片中有无你连烘炉工。

孙大哥你好,这仨人里没有铁匠---薛电工,李强,郑春发。我们十三连铁匠知青有两位--郑福起和牛恒毅。都是北京的,郑福起还在13连,一会儿我找找照片给你。

木子 发表于 2013-4-4 15:45
孙大哥你好,这仨人里没有铁匠---薛电工,李强,郑春发。我们十三连铁匠知青有两位--郑福起和牛恒毅。都是北 ...

谢谢刚元为十三连拍了那么多好照片!好像您一直惦记着烘炉的郑福启、牛恒毅,现把他们的照片发到摄影小屋。顺祝健康快乐!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-19 07:04 , Processed in 0.033700 second(s), 16 queries .