名山家园

请使用中文注册
搜索

北大荒艺术团慰问北大荒知青医药界义诊咨询专场演出

2013年10月20日晚7点北大荒艺术团在中国儿童活动中心举办慰问北大荒知青医药界义诊咨询专场演出。

吴卫东。你照的和摄的真不错,这次演出我也觉得很新颖很好。

胥大敏 发表于 2013-10-21 22:51

卫东你的摄影照片真是越来越好,真棒!
谢谢你传来家园的精彩图片。欣赏了!

胥大敏 发表于 2013-10-21 22:51

大敏,家芸你们好:用56做的照片视频不知为什么像素丢很多,看着不清楚。宝坛小诚介绍了一种软件可以保持照片的像素,我正在努力学习中。希望以后能做出清晰的照片视频。谢谢你们的鼓励,在剧场拍摄照片前面老有人头晃动,我坐的位置稍后所以只能靠后期剪裁,把那些人头剪影裁掉。奇怪有人看节目老爱趴着,最遮挡镜头。

吴卫东 发表于 2013-10-22 13:08
大敏,家芸你们好:用56做的照片视频不知为什么像素丢很多,看着不清楚。宝坛小诚介绍了一种软件可以保 ...

卫东你很不错了,还会做视频。是有些不清楚。我的座位其实照相还行。我怕没带相机怕进场有说道。有些人是很讨厌。总站在前面,公德差些。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-6-17 15:16 , Processed in 0.023419 second(s), 16 queries .