名山家园

请使用中文注册
搜索

痛,有时不一定要流泪

痛,有时不一定要流泪,但却是,真真切切的在痛。

流泪的痛苦不在于脸上是否有过痕迹,心上的痕迹远胜于脸上的痕迹。痛,有时不一定要流泪,但却是,真真切切的在痛。

擦不掉那道道痕迹。曾经的点点滴滴,那么远,又那么近;曾经的悲欢离合,那么伤,又那么痛。即使有缘也不一定相依,即使相会也不一定有缘,即使有情也不一定会终生相守,即使相恋也不一定能天天厮守……人生,就是由这些不完美的碎片拼凑而成的。当惆怅在不经意时涌起,我才感觉了思念的滋味;当思念在不经意时想起,我才感受等待的滋味;当等待在不经意时燃起,我才体会了牵挂的滋味;当牵挂在不经意时升起,我才明白了痛苦的滋味。如果早知道,相遇是这样匆匆,我绝不会,轻轻松开你的手;如果早知道,相聚是这样缠缠,我绝不会,默默低下我的头;如果早知道,相依是这样绵绵,我绝不会,悄悄转过我的身。转过身,以为就能忘记,留下的泪,告诉说其实不能。
get (1).jpg

图文并茂。

人生的路是笔直的(不一定),转弯只是为了遇见你。所以就会想你一辈子。

黄成兴 发表于 2013-5-6 11:02
人生的路是笔直的(不一定),转弯只是为了遇见你。所以就会想你一辈子。

人生之路有直也有弯,在直路上我遇到了成兴兄,在弯路上我遇到了爱,路不同,结果便不同!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-10 11:36 , Processed in 0.025823 second(s), 16 queries .