名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 池秋生

有一个十分关心《名山家园》的群体 — “名山人”

测海之蠡 发表于 2013-5-8 22:07
谢谢家园里的老师们!来到这里,真有回家的感觉!
      我是杨春艳,父母先后在面粉厂、食品厂工作 ...

杨春艳:你好!把你们的群号告诉我好吗?我也是原来一中、二中的老师,很想通过你们找找过去的学生。   

沙钝 发表于 2013-5-9 10:55
杨春艳:你好!把你们的群号告诉我好吗?我也是原来一中、二中的老师,很想通过你们找找过去的学生。

沙老师:“名山人”的群号是206611374。

池秋生 发表于 2013-5-9 12:42
沙老师:“名山人”的群号是206611374。

谢谢!我试试加入。

沙钝 发表于 2013-5-9 12:53
谢谢!我试试加入。

昨天回来得太晚,到家的时候发现沙老师已经在跟同学们交流了。感谢您加入“名山人”!

测海之蠡 发表于 2013-5-10 07:03
昨天回来得太晚,到家的时候发现沙老师已经在跟同学们交流了。感谢您加入“名山人”!

谢谢你建的群,我又找到几位学生。

名山知青 发表于 2013-5-8 21:20
希望已注册为会员的名山朋友在此跟帖做个自我介绍。

我是原名山农场良种站(十一连)的潘荣和医院的李桂芬。很高兴能同大家通过名山家园联系。并向各位管理员和为此网站辛勤操作的战友同事致以敬礼!谢谢你们了!祝所有名山战友和同事平安顺利!身体健康!生活幸福美滿!

潘荣和李桂芬你们好,欢迎你登陆名山家园网站。
看寻找战友的主贴消息,相信很快有十一连战友会回应。

请求帮助:请知道下列人员近况和联系方法的同志、战友联系我。
原十一连(良种站)的丁连生、赵永财、田路华、焦修田、常庆凤。    联系电话:13801710421。QQ攀峰<2300221460>。邮箱:Panrong1949@126.com   

谢谢!潘荣,

希望家园网给你们带来快乐。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 17:01 , Processed in 0.028554 second(s), 10 queries .