名山家园

请使用中文注册
搜索

公园人物拾零

老牛公园拾美女。美女们发现了,要感谢你呀。

牛兄久违了!
这组人物拍的真好。构图恰当,聚焦精准,用光讲究,表情自然。而且背景虚化、主体突出。堪称佳作!

今晚刚与石予民兄聚会,谈起摄影,予民兄提到你,包括你的大名和网名,现见你大作,真是名不虚传!
   予民兄还介绍你的一句话,“照片中要拍出故事”,正是经典!
   就等着欣赏了!

张念胜 发表于 2013-3-27 00:35
今晚刚与石予民兄聚会,谈起摄影,予民兄提到你,包括你的大名和网名,现见你大作,真是名不虚传!
   ...

念胜兄:谢谢您的夸奖。今年回东北吗?我想到哈市去伏尔加荘园、在上伊春、上甘领、五营、嘉阴坐船回萝北从萝北到乌苏镇在回哈市拍一拍名山的秋色有人去吗?

沙漠驼铃拍的太专业水准了。活龙活现,栩栩如生,真的拍的太美了

一个字好!二个字很好!!三个字非常好!!!

太漂亮了,不知如何回帖?人物像每一幅给人温馨,甜美的感受,这就是最佳的作品。

我曾向恒毅讨教摄影知识,他给我举个例子:比如照俩人跳舞,要是俩人都在转,那是全虚,看不清主题,失败。如果俩人都看的很清楚,画面是静止的,这就只是一张很一般的生活照。如果能照出一个人在转,另一个人的神态、动作都非常清晰,静衬托着动,就有动感,那就是摄影作品。

沙漠驼铃 发表于 2013-3-27 07:22
念胜兄:谢谢您的夸奖。今年回东北吗?我想到哈市去伏尔加荘园、在上伊春、上甘领、五营、嘉阴坐船回萝北 ...

建议你发个主贴,郑重发出邀请,没准会有响应的高手,或者直接与可能去的高手联系,没准实在些。
    我是没可能了,因为我的水平太差,以后有机会一定争取跟你学习。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 13:50 , Processed in 0.022824 second(s), 16 queries .