名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 宋宝安

赵宝起笔记本中的当年十二连花名册

宋宝安 发表于 2013-6-7 09:32
秋生,把不正确的改过来,非同小可,人权问题。

没那么邪乎吧?连长乐了,又多出几个兵,告诉文书快点儿上报军务股把名字补上。招呼会计快去后勤处财务科给这几个人的工资补上,顺便把钱领回来。这几个漏报的人有四十多年没享受探亲假了,问问能给补上吗?拿这几个空额给大伙儿分分,来趟回访。

哈拉宾的王会荣?应该是王惠荣。
王焕囚,这个名字有点吓银。

老土豆 发表于 2013-6-7 10:23
哈拉宾的王会荣?应该是王惠荣。
王焕囚,这个名字有点吓银。

还没来及问宝起,查了一下字典,大口的部首里没有相近的字,估计“囡”字比较贴切。窦老师能改就改。

古凤伟大概也有误,应是谷凤伟,不能确定,印象模糊,不是他错就是俺错。

池秋生 发表于 2013-6-7 11:03
古凤伟大概也有误,应是谷凤伟,不能确定,印象模糊,不是他错就是俺错。

让宝起绘制中国地图,估计藏南,外蒙全划过来了。

宝起是咱们的老师,给咱们提个醒,咱们正筹备的《纪念册》、《通讯录》一定要慎之又慎。

池秋生 发表于 2013-6-7 08:55
问宝起天津栏里的万秀英的情况,很重要,《天津知青通讯录》里没有。

我的日记本中当年十二连花名册确实有很多错别字,非常感谢大家的指正,请帮我改正过来吧。当时记得太模糊了,原谅,让大家见笑了。见笑。
万秀英,如果我没记错,他是塘沽四中到平房郊区插队的。查一查天津知青通讯录,有没有塘沽四中的,回来我在问问徐家发他们可能知道。

吴家云 发表于 2013-6-5 17:31
哈尔滨的金春节,是12连的战友现在居住平房吧?应是金春杰。(如果我没弄错的话)

感谢指正,是我写错了,应该是金春杰,于纯德你说的也是非常对的,谢谢啦。

池秋生 发表于 2013-6-6 10:12
再过几天就是金端午了。

端午节快乐,享受一次金端午吧,见笑。

此名单中好像缺少:滕培兰(哈市)

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 20:13 , Processed in 0.019124 second(s), 10 queries .