名山家园

请使用中文注册
搜索

十五连北京聚会个人照片(王显庆摄影部分)

DSC_1980_副本.jpg DSC_1983_副本1.jpg DSC_1986_副本.jpg DSC_2005_副本.jpg DSC_1967_副本.jpg DSC_1974_副本.jpg DSC_1975_副本.jpg DSC_1977_副本.jpg DSC_1887_副本.jpg DSC_1891_副本.jpg DSC_1896_副本.jpg DSC_1901_副本.jpg DSC_1879_副本.jpg DSC_1881_副本.jpg DSC_1884_副本.jpg DSC_1886_副本.jpg DSC_1865_副本1.jpg DSC_1865_副本.jpg DSC_1875_副本.jpg DSC_1876_副本.jpg DSC_1836_副本.jpg DSC_1839_副本.jpg DSC_1853_副本.jpg DSC_1856_副本.jpg DSC_1823_副本.jpg DSC_1826_副本.jpg DSC_1828_副本.jpg DSC_1833_副本.jpg DSC_1792_副本.jpg DSC_1805_副本.jpg DSC_1818_副本.jpg DSC_1820_副本.jpg DSC_1784_副本.jpg DSC_1785_副本.jpg DSC_1788_副本.jpg DSC_1790_副本.jpg DSC_1703_副本.jpg DSC_1708_副本.jpg DSC_1782_副本.jpg DSC_1783_副本.jpg DSC_1645_副本.jpg DSC_1652_副本.jpg DSC_1674_副本.jpg DSC_1675_副本.jpg DSC_1633_副本.jpg DSC_1642_副本.jpg DSC_1643_副本.jpg DSC_1644_副本.jpg DSC_1613_副本.jpg DSC_1615_副本.jpg DSC_1617_副本.jpg DSC_1626_副本.jpg DSC_1590.JPG DSC_1597_副本.jpg DSC_1610_副本.jpg DSC_1611_副本.jpg DSC_1576_副本.jpg DSC_1581_副本.jpg DSC_1588_副本.jpg DSC_1589_副本.jpg DSC_1534_副本.jpg DSC_1569_副本.jpg DSC_1572_副本.jpg DSC_1574_副本.jpg
十五连在各地的战友们:这是6月22日与会的十五连战友。看看你能叫出多少人的名字?(除了我本人以外,基本全了,也许少一两个。)想想还有谁没有到会?回帖请按顺序写出姓名。试试吧。

6 天前 上传
下载附件 (142.18 KB)

6 天前 上传
下载附件 (146.61 KB)

6 天前 上传
下载附件 (198.78 KB)

6 天前 上传
下载附件 (181.34 KB)

前次发贴草率,没有发全。今天把所缺少的6人照片补发给大家。
他们是(按照图片顺序):薛雨仁、杨爱英、孙 骥、陈萱琳、刘建军、王显庆。
(抱歉,我的照片发送失败,下次再发吧)
6 天前 上传
点击文件名下载附件

6 天前 上传
下载附件 (194.95 KB)

6 天前 上传
下载附件 (184.48 KB)

6 天前 上传
下载附件 (184.55 KB)

前次发的集体照遗漏了一张“与会全体女荒友”现在补上。
本人在这次聚会的照片终于发上来了。老气横秋,大家见笑。
至此这次聚会照片发完了。

(那个“拾遗补缺”的帖子与此贴名称雷同,所以很难看到。现在把它粘贴过来)

显庆大哥把在京战友的个人照拍的如此传神,使我们近距离的看到了多年未曾见面的荒友,谢谢你辛勤的付出,让我们的视觉得到了一次精神大餐。

你好!王显庆。

你可能不认识我,但我对你印象深刻。

你的辛勤付出,让我看到了不少常思念的原十五连的战友。谢谢呵!

我虽然在十五连的年头不长,但对连队朝气蓬勃的氛围是始终记忆犹新。

照片里是否缺了李燕华、刘秀敏、张连芝还有王宇峰?还是我连看了六遍没能认出呢?

谢谢尽快揭谜底哦!

娃丽你好:显庆大哥可能有点忙,我来回答你的问题,王宇峰是照片排序第五个她戴黑边眼镜短头发的。李燕华、刘秀敏、张连芝她们三人因各种原因没参加这次的聚会。

娃丽 发表于 2013-6-28 22:46
你好!王显庆。

你可能不认识我,但我对你印象深刻。

许君华:你好!
谢谢你还记得我这个老家伙,当年一到连队就被称为“老王”的那家伙。你的名字好听,好记,我是有印象的。你的模样真的记不起来了,很抱歉。如果见面叙叙旧,也许会回想起来吧?有机会来京请联系我。
你的问题雅达小妹已经替我回答了。王宇峰当年比较胖,现在消瘦了许多,但是更有风度,更加娴静儒雅了。
其他没有到会的战友,除了你提到的三位以外,我想还有:吴正宜、薛燕化、张行、李建、李陆友、张华、冉莹、陈亚平、王昆岩(还有一人我一时想不起名字)等,这就13人了,另外还有已经过世的三人,他们是:王爱芬、王炳恒、田鹏杰(他是在京的哈尔滨知青,想不起名字的就是他爱人,只记得姓裴)。
至于揭晓谜底,还得有劳黄金复老哥来成全。坦白说到会诸君名字我也叫不全了,毕竟我在连队年头也不算多,后来不是调一中做教书匠去了吗。说让大家猜谜,其实是我耍个“小阴谋”。

郑雅达 发表于 2013-6-29 13:24
娃丽你好:显庆大哥可能有点忙,我来回答你的问题,王宇峰是照片排序第五个她戴黑边眼镜短头发的。李燕华、 ...

噢!谢谢雅达!

王显庆 发表于 2013-6-29 14:28
许君华:你好!
谢谢你还记得我这个老家伙,当年一到连队就被称为“老王”的那家伙。你的名字好听,好记 ...

因为你的模样一点没变,所以我一眼就认出你了。你很有才华、口才好,所以留给我的印象很深刻。

经雅达小妹的指点,我找出王宇峰了。

经你的解说,对其他战友我也稍有了解。

老猫子(田鹏杰)的谢世,我很震惊,他妻子是食堂的小裴。

谢谢你王老师!有机会到北京一定找你叙!

黄金复大哥率一个尽心精心的筹备团队,成就了十五连此次活动的精彩与成功。
    老照片和岁月回想的视频节目让不少在场荒友落泪,本土豆也是。期待早日赐稿家园。
    显庆大哥照片说明文字中有个小小的笔误--“两位会长”,我和鸿文都曾是前一届在京知青联谊会的“副会长”。无论怎样,都要感谢筹备团队,让我俩领略了十五连众多才子佳人风采。

"十五连在各地的战友们:这是6月22日与会的十五连战友。看看你能叫出多少人的名字?(除了我本人以外,基本全了,也许少一两个。)想想还有谁没有到会?回帖请按顺序写出姓名。试试吧。"

显庆你好:
    在家园中看到了你发表的照片,特别是每人一张特写镜头,真是太精彩了。

你的摄影技术高超,再加上取景角度好,抓拍的好,每一个人的神情都是那么自然,有呼之欲出的感觉,看后令人叫绝。你辛苦啦!就冲这一点咱们15连这次的纪念活动就没白忙活,多难得的机会,给每一人都留下了精彩瞬间。
    我把你的人头特写按照顺序试着写出姓名,只是有部分“小六九”的名字可能写不出来,因为我离开15连时他们还未来到名山。见谅啦!
    没写出的名字请知道的人帮忙填空。

1、杨洪山  2、( )  3、刘洪泉  4、王菲莎  5、王宇峰  6、齐欣
7、黄金复  8、马桂山  9、朱占英  10、李怡  11、刘济广
12、郎益理  13、尹燕芬 14、( ) 15、坏小孩  16、谷琴  
17、王文桂 18、邓怀革 19、( ) 20、( ) 21、马雁民 22、( ) 23、耿元生 24、张文英 25、李昭玲 26、苗惠来 27、王芙玲
28、郭庆丰 29、韩三梅 30、杨淑媛  31、高素梅 32、( )
33、( )  34、王平 35、( ) 36、( )  37、章予  38、林桂棋  39、韩世斌 40、郑武军 41、史亚丽 42、刘建国  43、裴雪民  
44、靳露云 45、齐欣  46、( )47、( ) 48、八小  49( )
50、夏和凤  51、李玉东  52、黄道一  53、王群  54、韩德金
55、( ) 56、( ) 57、( ) 58、王新云  59、() 60、( )

hansanmei 发表于 2013-7-2 10:47
"十五连在各地的战友们:这是6月22日与会的十五连战友。看看你能叫出多少人的名字?(除了我本人以外,基本 ...

修改名单序号:

序号52号是彭晓华(刚才漏掉了,不好意思)。
自52号以后的序号都加上1,即52号为53、53号位54.....,以此类推。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-28 02:03 , Processed in 0.081641 second(s), 16 queries .