名山家园

请使用中文注册
搜索

急!请战友们关注!

原名山农场财务科科长赵庆枝(其夫人是学校的付任芳)来电:其儿子因患胰腺炎急性发作,需要到上海治疗,情况比较紧急,他们希望找瑞金医院的肝胆内科,希望有能力帮助挂专家号的战友协助,可与我联系:沙钝 13020274017

是否可用网上预约挂号办法试试?我已发给你邮件。

此贴发出后,有好几位战友和我联系,提出了几个解决的途径。昨天我去瑞金医院,也详细了解了有关情况。和付任芳老师进一步联系后,她儿子的家属的意见是先在当地治疗(因为病人身体虚弱),然后看情况决定是否来上海。我说战友们一定会全力相助的。赵会计和付老师现在山东兖州,他们的儿子赵立新在蓬莱。目前,我正等他们的消息。
谢谢所有关心此事的战友们!

情况通报:赵会计的儿子赵立新,患慢性胰腺炎,目前胰管梗阻,肝胆管梗阻,急需治疗。在当地医院做了一些处理后,现决定来上海,估计明后天(3日、4日)到达。

情况告知:赵立新夫妇3日晚到上海,4日去医院求医,经努力,现已入住瑞金医院。在接机到住院过程中,我团多位战友给予了协助。估计,治疗将有一段时间。

沙钝 发表于 2013-7-4 21:01
情况告知:赵立新夫妇3日晚到上海,4日去医院求医,经努力,现已入住瑞金医院。在接机到住院过程中,我团多 ...

上海的医疗条件好,再有诸多荒友相助,赵立新的病一定会治好的。
    请沙老师转达名山家园网的问候。

老土豆 发表于 2013-7-4 21:34
上海的医疗条件好,再有诸多荒友相助,赵立新的并一定会治好的。
    请沙老师转达名山家园网的问候 ...

谢谢老土豆的关注和祝福!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 08:14 , Processed in 0.038387 second(s), 13 queries .