名山家园

请使用中文注册
搜索

我的作品(续)

退休在家,闲时制作的一些作品,拿出来晒晒,省得"黄梅天"发霉。

这是我种植的吊兰编辑而成。

这是我种植的吊兰编辑而成。

这是我编制的用于放肥皂和装牛奶瓶的篮子。

这是我编制的用于放肥皂和装牛奶瓶的篮子。

这是小摆识的组合。

这是小摆识的组合。

这是山水盆景与立体山水画的组合。

这是山水盆景与立体山水画的组合。

这是安装在吊扇下的LED照明灯。

这是安装在吊扇下的LED照明灯。

这是轿车装饰品七彩变色的台灯。(电源利用手机充电器)

这是轿车装饰品七彩变色的台灯。(电源利用手机充电器)

这是为爱人六十岁生日制作的礼物。左边装饰物是生属牛,并有"祝你生日愉快"和沂蒙小调"可选择播放。用的 ...

这是为爱人六十岁生日制作的礼物。左边装饰物是生属牛,并有"祝你生日愉快"和沂蒙小调"可选择播放。用的 ...

坐下来,慢慢欣赏。

独具匠心的巧妙设计,
高雅怡然的情趣爱好;
自得其乐的充实生活,
令人佩服的巧手潘荣。

这些小作品很有创意,人勤心灵手巧才能做得出来,尤为国家提倡节能环保,他的LEDD小制作更是一个创新。掌声送给你。

黄成兴 发表于 2013-7-12 15:00
这些小作品很有创意,人勤心灵手巧才能做得出来,尤为国家提倡节能环保,他的LEDD小制作更是一个创新。掌声 ...

成兴战友:你好!谢谢!潘荣

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-20 22:58 , Processed in 0.025092 second(s), 16 queries .