名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老土豆

在京荒友宴请姜居士

老土豆 发表于 2013-7-7 00:47
大敏,吴老师受伤,100多天了,还下不了炕呢。

窦,这些天我家搬家装修懵的焦头烂额,你现在身体好吧。我们都要保重身体。

胥大敏 发表于 2013-7-7 20:20
别着急。骨折需要时间,但是总部活动也不行。到时还是要锻炼活动,我08年时被我家狗狗拽倒搁在小区条凳子 ...

谢谢大敏的关心和鼓励,你这么一说我就放心了。梦莉大姐和小秋也告诉我,要坚持恢复锻炼,不要怕疼,要有毅力,看来我们四人同病相连,都经历过骨折的煎熬。窦老师和嘉书也一直给我加油,让我感动。再一次谢谢!祝福大家多保重,永远健康快乐!!

IMG_0094 (3)_副本.jpg
李长山、王龙英、胡连长、姜居士、甄永禄
他们从紫竹院公园乘游船西北行,直达颐和园。

老土豆 发表于 2013-7-8 10:11
李长山、王龙英、胡连长、姜居士、甄永禄
他们从紫竹院公园乘游船西北行,直达颐和园。

这两位戴墨镜的多像海外华侨,两位将军肚男士首长级人物,是否在京城洽谈啥国事?京城七月游颐和园,姜居士啥时游回哈尔滨呢?

姜居士好似没喝到量,程强有点多了。

吴家云 发表于 2013-7-7 09:58
窦老师:你好!
现在我的身体已经恢复得很好,难熬、遭罪、度日如年的日子已经熬过来了, 只是腿伤的不是 ...

家云刚刚看帖才知道你得腿摔坏了,严重吗?怎么摔的?别着急啊。

云淡风清 发表于 2013-7-10 15:33
家云刚刚看帖才知道你得腿摔坏了,严重吗?怎么摔的?别着急啊。

谢谢淑英关心,没问题了,康复阶段,放心吧。刚才和北京归来的姜振泽电话聊了一会儿。

振择兄何时成了“居士”?而且是“三不居士”!还是“三不”好,否则,你到沪或咱到哈,怎么喝北大荒呢?怎么“哥俩好”啊,现又有“三不”好呀!
      佛祖怎么也不会想到,他创下的“天下”,在当今已成了奇怪的围城,和尚们有的档不住大千世界的诱惑,欲出来还俗享受“开放”的成果;我凡辈平民却被神秘佛国所吸引,或看破红尘,欲进去一探究竟,以求佛界清净。我认识的人里也有当居士的,甚至有干脆出家皈依佛门的……,有的现象,令人迷惑,令人感慨。
      我想,振泽兄是虔诚的,甚至是有研究的,何时登门讨教,以可解惑。
      祝仁兄善缘大安!

吴家云 发表于 2013-7-7 09:58
窦老师:你好!
现在我的身体已经恢复得很好,难熬、遭罪、度日如年的日子已经熬过来了, 只是腿伤的不是 ...

家芸你好!伤筋动骨150,现在已经180天了。经过你的努力,一定恢复得很好吧?祝贺你!希望早日看到你同战友们聚会时那美丽灿烂的笑容。到时别忘了带我向战友们问好啊!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-25 12:48 , Processed in 0.020952 second(s), 14 queries .