名山家园

请使用中文注册
搜索

回复王国荣

国荣:       你太有才了,短短的几天俄罗斯之旅每到之处能叙述的那么的详尽和吸引人。让我们看到了俄罗斯的蓝天白云和宏伟的建筑深感他们的伟大很有感触—— 可惜没看到你和夫人一起的照片期待着下次吧!你的记忆和文笔是一流的,看了你所到之处的描述如身临其境,尤其圣彼得堡金碧辉煌,克林姆林宫雄伟庄严 。俄罗斯真是个伟大的民族。

你好慧玲!谢谢你对我的鼓励。第一次看到你在名山家园的帖子,我很高兴。名山家园里小山屯的荒友又多了一位啦,希望你常来玩。这次赴俄罗斯旅游真是很开心,所以写点旅途见闻让荒友们分享,也是留给将来的回忆。有旅友给我和徐月清在克里姆林宫拍过一张合影照,她认为拍得不好,所以存在电脑中,以后发给你看吧。在叶卡捷琳娜宫花园里她给我拍了一张照片,我不怕丢丑,就发在第二篇游记的最后了。哈哈。有空常来家园哦,荒友多了,热闹啊。

很高兴见到“星期八”的文字,期待小山屯的荒友多多参与,快乐多多。

王国荣 发表于 2013-7-6 16:34
你好慧玲!谢谢你对我的鼓励。第一次看到你在名山家园的帖子,我很高兴。名山家园里小山屯的荒友又多了一 ...

照片我看到了很不错笑的很灿烂也很阳光。第一次来家园发帖子不熟练,还出现了错别字望谅解!以后一定经常来家园分享你们的快乐和幸福——。  

"星期八"很有意思的名字。欢迎你加入名山家园。

欢迎新会员----星期八!

老土豆 发表于 2013-7-6 18:42
很高兴见到“星期八”的文字,期待小山屯的荒友多多参与,快乐多多。

谢谢老土豆!你们给荒友搭建了这么好的平台,大家能在家园畅所欲言交流感情心情很愉快哟!

星期八 发表于 2013-7-7 12:12
谢谢老土豆!你们给荒友搭建了这么好的平台,大家能在家园畅所欲言交流感情心情很愉快哟!

家园又见新朋友,欢迎!

吴家云 发表于 2013-7-6 18:48
"星期八"很有意思的名字。欢迎你加入名山家园。

谢谢!经常看你发表的文章很亲切!

开心者 发表于 2013-7-6 21:15
欢迎新会员----星期八!

谢谢!在你的指导下才能来到家园以后还要多多向你学习!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 06:04 , Processed in 0.027951 second(s), 16 queries .