名山家园

请使用中文注册
搜索

十三连在京荒友欢迎上海知青吴海英来京团聚

7月2日至6日,上海知青吴海英携女儿与北京的兄弟姐妹们团聚。

欢迎吴海英来京团聚 (1).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (2).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (3).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (4).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (5).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (6).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (7).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (8).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (9).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (10).jpg

久别后重逢。

2013版的吴海英,笑容和身段依旧是我印象中的70年代老版本,呵呵!

沈小林 发表于 2013-7-7 17:39
2013版的吴海英,笑容和身段依旧是我印象中的70年代老版本,呵呵!

哈哈,好眼力。岁月过了几十年,海英容颜没怎麽改变。不过你也不显老,还很帅。有机会过来。

沈小林 发表于 2013-7-7 17:39

海英虽历经坎坷,但很坚强,不仅容颜和身段依旧,就连言谈举止也如当年,性格还是那么豪爽,身体也蛮好的。这次她是从名山回来到京看望我们的,大家都很高兴。我们在京也期待你的到来!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-19 11:04 , Processed in 0.034839 second(s), 17 queries .