名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

《名山家园》再生百日絮言

张念胜 发表于 2013-7-8 06:39
家园百日,值得祝福!
   向窦兄和管理员们致敬!辛苦了!建议再公布一下他们的名字,以示敬意!
    ...

念胜;你可能是没注意到,四位管理员的名字早就亮相多次:吴家芸、窦忠强、池秋生和谢肇祥。五个地区中现在还有温州那里没有管理员,正在酝酿中。
2012年10月1日是名山家园网的诞生日,必须的、正经的。
只是这个大难后的“百日”来得太不容易,也值得念叨念叨。

张念胜 发表于 2013-7-8 06:39
家园百日,值得祝福!
   向窦兄和管理员们致敬!辛苦了!建议再公布一下他们的名字,以示敬意!
    ...

向家园的10名积极分子致敬!
他(她)们是 :

宋宝安 吴卫东 张念胜 孙刚元 黄成兴   
王国荣 颜逸卿 石予民 王显庆 吴淑英   

一百天了不容易,百日庆值得大张旗鼓。走进名山家园,走进曾经的年轻,家园真好,年轻真好,这一切离不开名山家园,离不开管理员们的辛勤劳动与默默无闻的操劳。家园办得如何关键在管理员团队,这个团队是家园的领军者(伟大的统帅),这个团队是家园引航着(伟大的舵手),向伟大的统帅,伟大的舵手致敬。
    今天当了积极分子,很高兴也忐忑不安,名山家园高手如林,人才荟萃,朋友们才是我的榜样,当名山家园四季如春,鲜花盛开的时候我们人人都是积极分子,老土豆你就发钱吧。
我一直说:我们都不在年轻了,而今有这样一个名山家园平台,我们大家在这里随心所欲聊天,忆旧,交流,学习,非常弥足珍贵,老土多功不可没,管理员们劳苦功高。我们大家都要珍惜爱护家园。我们大家都来为每一位“名山家园”的朋友文采跟帖、有一种友情叫“跟帖”。
最后,向领导表示感谢。

王显庆 发表于 2013-7-7 17:45
看到《家园》再生百日帖,感慨颇多,遂打一大瓶油(打油诗)以记之:
人海茫茫里,有缘能几成。追溯缘起处 ...

家园百日庆,打油诗意浓
荒友一征程,四十八句中
而今虽迟暮,晚霞依旧红
吟诗心激动,都是不老松

黄成兴 发表于 2013-7-8 10:33
家园百日庆,打油诗意浓
荒友一征程,四十八句中
而今虽迟暮,晚霞依旧红

都是不老松,欢聚家园中。
休闲度时光,养心情趣佳。
你我多参与,知青一家亲。
家园百日庆,携手夕阳红。

《“名山家园”再生百日絮言》的帖子体现了管理员们呵护家园的一片真情。饮水思源,我们衷心感谢以土豆兄为首四位管理员辛勤劳动与无私奉献。名山家园是我们心灵中的一方净土,这里没有职场竞争的压力。登录家园,就如老友重逢,品茗闲聊,十分快乐。所有注册了家园的荒友,皆对家园倾注了一份心意。发帖不论多少,都是在家园植树栽花、浇水培土。目前还未发帖的荒友,也在欣赏家园的风景,有着他们的关心。相信在大家努力下,我们的家园会更加兴旺和谐。

真诚祝贺《名山家园》再生百日!
     真诚感谢不辞辛苦为家园人无私奉献的各位管理员!
     知青情、荒友情、家园再叙难忘的情!

石予民 发表于 2013-7-7 20:55
窦园主所列名单,纯用数据说话,按说科学无误。但各人情况不尽相同,别人我不敢说,和王显庆比,我自觉远 ...

各位管理员的辛苦大家都见到。没有你们的辛勤劳动就没有家园的今天。为了表示谢意请老窦安排:我给每个管理员提供LED大功率台灯1个。请提供人数和快递方式。(好象是5人,不知是否?)   潘荣

梦名山6895 发表于 2013-7-9 12:33
各位管理员的辛苦大家都见到。没有你们的辛勤劳动就没有家园的今天。为了表示谢意请老窦安排:我给每个管 ...

潘荣战友:您好!真的不要寄,谢谢您!让我感动。
        浓浓的知青情结,深深的战友情意。
        真诚的黑兄黑妹,永远牢记在心里。
        一声亲切的问候,一句衷心的祝福,
都在这温馨的家园里,谢谢您的一片真情谊。

吴家芸:你好!不要客气。这是我对战友们的一点小心意。此灯较适合你们晚上上网照明。不影响别人,省电、护眼、可供小家充电、电扇等使用。制作对我来讲是一件容易之事。只要材料备齐,一天能做好几个。你们的几个我一会就可搞定。就让我给你们出点微力吧!    潘荣

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 14:21 , Processed in 0.025085 second(s), 11 queries .