名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涓涓

名山农场学校喜迎新校车

谢谢左老师\王校长关注.
      谢谢知青朋友们的关心

北京、上海这样的校车也不多见。

今天的孩子们真幸福!前两天还和赵立新夫妇在回忆,当年他们一开始上学时,还没有像样的桌椅,是木板钉的。作为曾经在名山学校工作过的老师,真为名山学校的发展感到高兴!真想再回去看看!

沙钝 发表于 2013-7-17 00:08
今天的孩子们真幸福!前两天还和赵立新夫妇在回忆,当年他们一开始上学时,还没有像样的桌椅,是木板钉的。 ...

回石老师、沙老师:现在的教育教学条件和您当初下乡时是真的没法比了,现在的孩子是真的好幸福哦!
    欢迎您和知青朋友们常回来看看!

涓涓 发表于 2013-7-20 16:17
回石老师、沙老师:现在的教育教学条件和您当初下乡时是真的没法比了,现在的孩子是真的好幸福哦 ...

我们就要来了!

涓涓 发表于 2013-7-15 15:56
左老师您好!
很高兴在家园遇见您.听同学们说过几天您和俞老师回来.期待着那一天!

俞、左二位老师:
    听说您二位要回名山了,请代向当年的学生和老师问好!请代向陆秀娟老师等现在的老师问好!
    也祝你们一路顺风,快乐保重!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-27 14:43 , Processed in 0.021132 second(s), 11 queries .