名山家园

请使用中文注册
搜索

关于举办赴北大荒45周年联谊活动的通知

纪念赴北大荒45周年  
办成一次激情、简约、快乐、难忘的联谊大聚会
关于举办赴北大荒45周年联谊活动的通知
各连联络员并转广大荒友:
       为更好缅怀过去,共叙荒情,展望夕阳,健康每一天,快乐每一天。 根据616日各连联络员对45周年联谊活动筹备会议达成的共识,在充分听取各方面的意见,并与联谊活动举办场地的沟通协商后,现正式决定:98(星期日)45周年联谊活动日。
   一、联谊活动地址:浦东川沙镇黄楼新春路20号。
                    上海游龙石文化科普馆网址:www.ylswh.com
   二、时间2013.09.08   星期日一天
   三、交通:当天上午900,在2号线川沙站2号出口集合,由对方派车来接。
              或在川沙站外乘川沙
4线也可到达。
              晚餐后由对方派车送到2号线川沙站。
   四、内容:1、举行45周年联谊大会
                       2、参观石文化科普馆(对外门票80元)
                       3、提供卡拉OK、跳舞、棋牌、品茗、私密幽会等娱乐活动场地
   五、餐饮:午餐11人一桌,晚餐一人一碗面条。(白酒需自带)
   六、收费:每人100元(含二餐餐费、参观费、娱乐场地和茶水费、车费等)。
   七、茶叶、瓜子、水果等其他另食和扑克牌等娱乐工具,请各自备。
   八、各连统计好最终参加人数,请于823日前把名单报:
                             葛长根:gcg3500@163.com   13601997232   18019468472
                                   谢肇祥:xiezx6200@163.com  13004111233
    特此通知
                                                                                            十二团上海知青联谊会
                                                                                                         2013.7.10

谢谢啦,我一定会去参与,期待那天的到来,这可是我第一次参加哦

123886438 发表于 2013-8-4 10:18
谢谢啦,我一定会去参与,期待那天的到来,这可是我第一次参加哦

由于我们和连队工作的疏忽,未能及时与你联系,恳请谅解。
欢迎你及更多的战友一起参加联谊活动,谢谢你王雪瑛!

谢肇祥 发表于 2013-8-18 21:21
由于我们和连队工作的疏忽,未能及时与你联系,恳请谅解。
欢迎你及更多的战友一起参加联谊活动,谢谢你 ...

辛苦啦,谢谢你们,在“家园”会想起自己年轻时的感觉真好,把这份记忆好好保存下来,在以后闲暇时间回味一下会很开心的,谢谢谢老师

联谊活动有创意,纪念活动有新意,向筹办人员致敬!

颜逸卿 发表于 2013-8-27 13:54
联谊活动有创意,纪念活动有新意,向筹办人员致敬!

热烈祝贺上海知青纪念赴北大荒45周年联谊活动圆满成功!!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-2 16:25 , Processed in 0.018306 second(s), 13 queries .