名山家园

请使用中文注册
搜索

关于赵宝起十二连人员名单的更正

宝起你好:我今天看到名单,感到赵作家把我的名字记错了,好想和池哥“宰”你一顿天津海鲜,以增加你的记忆,我,张久琳,手机号13911001704,。

张久琳:你好,回来了?记得我吗?8连的,猜猜看我是谁?

123886438 发表于 2013-7-27 11:07

你好:刚刚看到你给我的信息,我刚加入家园不久,操作还不熟练,我的QQ号是416042555。

123886438 发表于 2013-7-27 11:07

王雪瑛你好:我是昨天下午回来的,是我们街道退休支部的组织活动,不用猜,你的身影一直在我的脑海里,啥时从西藏回来的?现在的你好吗?路上见面我们肯定不认识了,三十多年了变化巨大,二十五日接到你找我的信息(窦教授,刘淑燕,胡亚伟)心情万分激动,但是回不去,没发联络你,后我让我连的胡亚伟帮我告诉你我的无奈。
  大齐姐,我从兵团回来后就去找过她,前门外廊坊头条36号,但是没有找到,这是多年来心中的失落。
  王雪瑛:我的手机号13911001704,你现在不在虹口区住了,我说在虹口区打听不到你了呢?

张久琳 发表于 2013-7-27 11:41
王雪瑛你好:我是昨天下午回来的,是我们街道退休支部的组织活动,不用猜,你的身影一直在我的脑海里, ...

张久琳你好,我在1982年回了上海,现居住在金山区,一切都还好吧,大齐的情况我现在不太清楚,我在2001年退休那年去了北京,之前去过好几次北京,后来见到了大齐,因为有和他弟弟有联系,听说她出国去了法国,现在不知道在哪里,连她家人都不知道她在哪里

123886438 发表于 2013-7-27 11:49
张久琳你好,我在1982年回了上海,现居住在金山区,一切都还好吧,大齐的情况我现在不太清楚,我在2001年 ...

大齐家是前门外廊坊二条36号,纠正你啦

123886438 发表于 2013-7-27 11:53
大齐家是前门外廊坊二条36号,纠正你啦

盼望与你重逢可能在北京也可能在上海。
谢谢你的纠正。

张久琳 发表于 2013-7-27 12:27
盼望与你重逢可能在北京也可能在上海。
谢谢你的纠正。

有机会的话我想我们会重逢,你及你的家人都好吧。分别那么多年彼此都有了巨大变化,是的在路上相遇都不会相认,我是在你们在京郊游时一位荒友的点拨才认出你,看到你抽烟的照片,抽烟对身体可不好哦,我们都是上了年岁的人啦,你可是发福喽。

123886438 发表于 2013-7-27 12:48
有机会的话我想我们会重逢,你及你的家人都好吧。分别那么多年彼此都有了巨大变化,是的在路上相遇都不会 ...

你在,我在京,郊游时,经一荒友点拨,是今年的事情吗?

张久琳 发表于 2013-7-27 13:57
你在,我在京,郊游时,经一荒友点拨,是今年的事情吗?

久琳一该减肥。二该戒烟了。不知酒还喝吗?祝好!并请代向弟妹及孩子们问好!潘哥

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-18 21:11 , Processed in 0.023950 second(s), 13 queries .