名山家园

请使用中文注册
搜索

四连战友欢迎上海荒友一行来哈-1

[img]http://www.ms205.net/

][/img][img]http://www.m

谢谢刁嘉书和四连的战友,谢谢王侨民夫妇,谢谢你们的盛情款待!

葛长根 发表于 2013-8-14 11:15
谢谢刁嘉书和四连的战友,谢谢王侨民夫妇,谢谢你们的盛情款待!

长根大哥您好!8月3日那天得知你和秀琳大姐,肇祥和美华还有八连的战友聚会平房,大家欢聚一堂,真是令人高兴的事,把我急得不得了,还是错过这次相聚的机会。(都怪骨折的腿不争气)。
看到你传到家园上很多回访名山的照片,为你们回访成功祝贺!看到名山父老乡亲们熟悉的面孔,那么淳朴、热情、亲切、感人。特别是当你们要离开农场,告别时刻的情景,让我热泪盈眶,情不自禁流下眼泪......永远怀念你,我的第二故乡--名山。有机会一定回去看看。

吴家云 发表于 2013-8-14 13:19
长根大哥您好!8月3日那天得知你和秀琳大姐,肇祥和美华还有八连的战友聚会平房,大家欢聚一堂,真是令人 ...

家芸,本来是要告诉你的,考虑到你的腿伤,还是不来的好,总还会有机会的!

两个“团部邮局”--魏文喜和谢肇祥
三个“麻子”----上海十麻子谢肇祥和上海三麻子王桥民,肚子最大的当然是哈尔滨大麻子。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 17:51 , Processed in 0.024694 second(s), 16 queries .