名山家园

请使用中文注册
搜索

四连北京战友在哈

[img]http://www.ms205.net/[/img]

看到吴家芸了,估计伤好利索了,还得多注意。甄永禄,徐茂桥,胥大敏就你们三人回农场吗?

看见吴家云能参加聚会了,还能站在那和大家一起照相,看来好的差不多了,替你高兴。问战友们好。

云淡风清 发表于 2013-8-22 14:50
看见吴家云能参加聚会了,还能站在那和大家一起照相,看来好的差不多了,替你高兴。问战友们好。

吴老师终于出山了,近200天多难熬啊!战友们都在为你高兴,向你祝贺。照片上的战友笑得多甜啊!祝战友们健康快乐每一天!

吴老师在家门口宴请北京甄永禄、胥大敏和徐茂桥,他们回访名山后到哈。
吴老师是被老公小那同志背着去的吧?
两大锅太大了!

刘玉华为笑啥呢,开心啊。
姜居士呢?

匿名
匿名  发表于 2013-8-22 19:41:59
      谢谢卫东,淑英,俊方和窦教授。非常感谢大家一直以来对我的关心和不断鼓励。
      8月19日这天见到了来自北京的甄永禄,大敏和徐茂桥,还有四连的老战友们,再次谢谢战友们的探望和慰问!久别喜相逢,别提心里有多高兴了!这也是我腿伤后第一次与这么多战友相聚。听嘉书说北京的战友这些天总吃东北菜,有点腻了,换换口味吧。于是和爱人把已定好的8道老菜立马取消,换成另一家的铁锅炖江鱼,铁锅炖大鹅。炖得很有特色,味道很美。欢迎远道而来的北京战友必须喝酒,喝哈尔滨啤酒、哈尔滨秋林.格瓦斯、还有白酒(泸州老窖)。
      相聚总觉得时间短暂,4个多小时感觉一会儿就过去了,大家聊得很开心,很愉快!喝得是否尽兴呢!欢迎下次再相逢。

---吴家芸

老土豆 发表于 2013-8-22 18:19
吴老师在家门口宴请北京甄永禄、胥大敏和徐茂桥,他们回访名山后到哈。
吴老师是被老公小那同志背着去的吧 ...

窦教授:原定的那家饭店离我家比较近,后改的铁锅炖远点。非常感谢刁嘉书,是他车接车送,本想好好敬他几杯白酒,表示感谢,可是开车啥酒都不敢喝,只好喝秋林.格瓦斯吧。姜居士那天去大庆喝酒去了。

吴卫东 发表于 2013-8-22 12:24
看到吴家芸了,估计伤好利索了,还得多注意。甄永禄,徐茂桥,胥大敏就你们三人回农场吗?

卫东,还有程強,他们军马连有十几个人还在名山,我们三人先到哈市。

匿名者 发表于 2013-8-22 19:41
谢谢卫东,淑英,俊方和窦教授。非常感谢大家一直以来对我的关心和不断鼓励。
      8月19日这天见到 ...

我的电脑可能有问题吧,要不登录不上家园,要不跟贴是匿名?咋整?

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 20:07 , Processed in 0.020785 second(s), 13 queries .