名山家园

请使用中文注册
搜索

十三连在京部分知青欢迎天津知青曹秀琴全家来京团聚之三

聊不完的家常话
尝尝北京菜 (2).jpg
尝尝北京菜 (1).jpg
说说心里话 (5).jpg
说说心里话 (4).jpg
说说心里话 (3).jpg
说说心里话 (2).jpg
说说心里话 (1).jpg

看见同班同学曹秀琴在北京的照片,很高兴。祝曹秀琴,陆传亮俩人在北京玩得高兴。什么时间回天津给我来电话。

云淡风清 发表于 2013-8-22 14:44
看见同班同学曹秀琴在北京的照片,很高兴。祝曹秀琴,陆传亮俩人在北京玩得高兴。什么时间回天津给我来电话 ...

淑英姐:曹姐全家今天晚上到天津。

祝曹秀琴、小陆全家幸福!
这张与大家一起的合影,我的形象表情实在太差。那天身子不舒服,让大家担心,在此表示感谢!本来应该和客人多聊聊,因我大家有点扫兴,实在对不起。

柳鸿文 发表于 2013-8-23 09:09
这张与大家一起的合影,我的形象表情实在太差。那天身子不舒服,让大家担心,在 ...

鸿文;你抱病参加聚会的精神令我们感动,不过以后一定量力而行,多多保重,家里家外还指着你呢。

柳鸿文 发表于 2013-8-23 09:09
这张与大家一起的合影,我的形象表情实在太差。那天身子不舒服,让大家担心,在 ...

鸿文:我同意淑景意见。你一向热心兵团战友联谊活动,场场不落,值得我们学习!但是我们必定不年轻了,因此要量力而行,千万不要硬挺!从现在起要学会爱护自己,只有健健康康,大家才能快快乐乐。记住啊!

云淡风清 发表于 2013-8-22 14:44
看见同班同学曹秀琴在北京的照片,很高兴。祝曹秀琴,陆传亮俩人在北京玩得高兴。什么时间回天津给我来电话 ...

淑英姐:曹姐今天给我短信提到没有你的手机号。她的手机号是:15921295689

闫素霞 发表于 2013-8-24 18:01
淑英姐:曹姐今天给我短信提到没有你的手机号。她的手机号是:15921295689

谢谢你阎素霞,我知道了,我已经和许多同学通了电话,我们订到星期四在一起聚一聚。

云淡风清 发表于 2013-8-25 06:49
谢谢你阎素霞,我知道了,我已经和许多同学通了电话,我们订到星期四在一起聚一聚。

祝你们聊得开心,玩的高兴!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-25 23:28 , Processed in 0.036186 second(s), 17 queries .