名山家园

请使用中文注册
搜索

李桂夙夫妇在哈

[img]http://www.ms205.net/[IMG]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130826/19/173673820201308261843531503485884341_006.jpg[/IMG][/img]

同学加战友,加老乡,再次相聚,激动,快乐,留恋。谢谢嘉书,谢谢家云。

王俊方 发表于 2013-8-27 08:53
同学加战友,加老乡,再次相聚,激动,快乐,留恋。谢谢嘉书,谢谢家云。

8月24日李桂凤夫妇回访名山来哈,热烈欢迎桂凤夫妇光临!
又一次难忘的相聚,又一次美好的回忆。每次见到久别重逢的老战友,都会让我激动不已,老乡见老乡两眼泪汪汪,老乡加战友,加同学王爽、杨凤、嘉书、姜振泽几位热烈握手拥抱。大家围坐一起,畅所欲言,亲切的话语,欢声笑语不断。从16、7岁一起下乡,一起劳作,一起接受贫下中农再教育,一起经历曾经的风风雨雨,谈到现在已年过花甲......望大家多多珍重!
谢谢桂凤夫妇来我家做客。谢谢桂凤和战友们看望与慰问。

吴家云 发表于 2013-8-27 10:18
8月24日李桂凤夫妇回访名山来哈,热烈欢迎桂凤夫妇光临!
又一次难忘的相聚,又一次美好的回忆。每次见到 ...

我的老同学王爽,今年表现不错,多次参加聚会。走一走,聚一聚,聊一聊,乐一乐,多开心啊!笑一笑十年少,祝同学,战友永远年轻!

也想我的老乡问好!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 10:12 , Processed in 0.020229 second(s), 13 queries .