名山家园

请使用中文注册
搜索

“相约2009”联谊大会(视频)

北京“相约2009”联谊大会回顾---
名山农场在京知青“相约2009”联谊大会
(视频资料)
1.     献给知青下乡名山四十周年(名山农场宣传部、名山农场电视台制作)
2. “相约2009”联谊大会录像视频(北京电视台某栏目组制作)
3.  “相约2009”联谊大会图片视频(李福林制作)
4.  “相约2009”联谊大会老照片视频(李福林制作)

鸣谢
名山农场宣传部、电视台
提供老照片和联谊大会活动图片资料的所有荒友

相关资料链接:
http://www.ms205.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1714&extra=page%3D2

北京“相约2009”知青艺术展
http://www.ms205.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1731&extra=page%3D1

1.     献给知青下乡名山四十周年
(名山农场宣传部、名山农场电视台制作)

2. “相约2009”联谊大会录像视频(1)
长度20分钟
(北京电视台某栏目组制作)

2. “相约2009”联谊大会录像视频(2)
长度20分钟

2. “相约2009”联谊大会录像视频(3)
长度10分钟

3.  “相约2009”联谊大会
图片视频(1)
长度33分钟

图片视频(2)
长度33分钟

图片视频(3)
长度33分钟

4.  “相约2009”联谊大会
老照片视频(1)
片长:30分钟

4.  “相约2009”联谊大会
老照片视频(2)
片长:28分钟

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-2 10:56 , Processed in 0.029224 second(s), 17 queries .