名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

剪出大情怀

石予民 发表于 2013-9-3 09:02
名山能人辈出,超出我的想象,欣喜、祝贺。

同感!

名山小老杨 发表于 2013-9-3 12:14
中国剪纸艺术在名山学校发扬光大,在黑龙江少有,在北京也不多,可喜可贺!

小小剪纸能得到企业领导的重视很不容易,能得到农业口的领导重视更不容易,因此,这是一件可喜可贺的事情。
     希望有更多的热心人关注此事。

吴家云 发表于 2013-9-3 13:47
名山人有智慧,用灵巧的手,把传统的剪纸艺术传承并发扬光大。

嫂子也许在名山时就体会到了吧?

池秋生 发表于 2013-9-3 15:11
宝安说得对!名山是物华天宝、人杰地灵的地方,到处都能捡到。

把不大成熟的文人戏称“捡棗的”。来源于相声《八扇屏》,“你什么文人,纯属捡棗的”。

有情怀就好,这是基础。
    向臧老师致敬!

张念胜 发表于 2013-9-4 17:43
有情怀就好,这是基础。
    向臧老师致敬!

您好!谢谢您的关注和鼓励!我和学生们的剪纸还不成熟,还需不断地提高,我会努力的,不辜负大家的期望,做好传统文化的承传。望大家多提宝贵的意见,我们才会进步。

宋宝安 发表于 2013-9-2 17:39
拾金不昧——(剪)捡出大情怀。

谢谢您的关注和鼓励!

刘军 发表于 2013-9-3 11:21
中国剪纸历史悠久,名家不少,要真正把它作为一个产业,变成经济效益,路还很长, 需要更多的推介和宣传,能 ...

您好!谢谢您的关注!我是农场车队臧周元的女儿,您也许想不起我了,那时的我还是个小丫头。我常听父亲提起您和车队的知青们,上次您回名山还去看望了我的父母,在此我代表我的父母,谢谢您!我和学生的剪纸还在基础阶段,还需不断地提高,望您多提宝贵意见,多多支持,我会努力的。

池秋生 发表于 2013-9-3 15:14
真还要请逸卿君为我们写一篇关于此事件的报告文学。

多谢秋生兄抬爱!名山人才济济,自然水到渠成。

颜逸卿 发表于 2013-9-4 22:55
多谢秋生兄抬爱!名山人才济济,自然水到渠成。

小弟不是戏言,有机会俺和你一起去名山走走。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-27 15:21 , Processed in 0.023519 second(s), 10 queries .