名山家园

请使用中文注册
搜索

我去过的地方之三

如果每张照片能有个文字介绍,就更美了!你去的地方是否是少数民族地区?好像是藏传佛教的地方?我到内蒙见过。

恒毅兄为拍美景,出好片;走的地方真不少。

吴卫东 发表于 2013-9-15 09:50
恒毅兄为拍美景,出好片;走的地方真不少。

卫东兄我一人总出去.就是太孤单了。

沙漠驼铃 发表于 2013-9-15 11:18

牛兄:其实真要出好片,还真是一个人去比较好。只是出于安全的考虑,还是搭个伴妥当些。当然,最好是搭个年轻力壮而又同样爱好摄影的伴。可是哪儿找那么好的事儿去呀?真是那句话:“不如意事常八九”啊!

沙漠驼铃 发表于 2013-9-15 11:18

恒毅兄,其实我特想和你搭伴。无奈上着这个班,老和人换班有点不好意思。如有一两天的行程我可以去。那对我实在是学习的好机会。我们八连几个朋友有时也搭伴出去玩儿,但那只是玩儿,和摄影的人走不到一起。等我没事儿了,你只要出去我都能跟着。

吴卫东 发表于 2013-9-15 12:55
恒毅兄,其实我特想和你搭伴。无奈上着这个班,老和人换班有点不好意思。如有一两天的行程我可以去。那对 ...

卫东兄好呀:我也想找个伴显庆兄说的对我今下午去拍人像也拍不好所以得练练呀!等你们有时间了一起去不用太远。一起交流。

卫东可找到好老师了,期待你的好作品。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-19 23:34 , Processed in 0.023790 second(s), 17 queries .