名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 柏弘耀

但愿人长久

名山小老杨 发表于 2013-9-16 22:45
小柏的书法和摄影作品都是大师水准,欣赏学习了。

杨捷你好:过奖了。实不敢当,平时喜好执笔弄墨无非是“照虎画猫”学习临帖而已。还望多多指教。你的摄影基础相当到位,目前离休在家,何尝不拿起相机为自已集成满意的作品,日后翻一翻,看一看岂不乐哉犹哉!

王显庆 发表于 2013-9-17 09:46
弘耀兄:这组照片与书法令人惊叹!书法水平更在照片之上,完全可以当作习字的范本。
    说到我帮助卫东兄 ...

显庆兄;望你不虛此行,带回一流的摄影作品!

mym 发表于 2013-9-17 10:50
精采的瞬间黑白.

在此谢过马兄。你我虽接触不多,但早有耳闻,还望日后马兄多方指教!

闻你“心情尚好”,我很高兴。你说你不会弃离名山家园,我也就放心了。今天看到你的字画很养眼,你看大家都喜欢你的作品,我的几位与你有交情的朋友都很钦佩你的才华。更期待你拿出更多的作品让我们大家分享。

黄兄你好,久违了。感谢你对我的真诚,其实你为《家园》默默付出了很多,无论是创意,跟帖,论谈,交流......从不落在别人后面,你的许许多多都值得我学习。好了,不多讲了,我希望的就一句话:但愿人长久!

欣赏了楼主欧体楷书 可称绝妙上乘作品 如今能书写这般到位楷书 实不多见 引首及腰章位置传统 憾书者因名章稍大故下落钤印 予不通摄影 感觉楼主摄影技艺更是了得 极喜爱逆光黑白摄影作品

十二团人才出类拔萃,名山家园让我们更多地取了解他们才华,欣赏他们的作品,我们更要为他们喝彩鼓掌。

mym 发表于 2013-9-19 21:18
谈何“指教”,书法、摄影还要向你学习。好作品谁看都喜爱,你的黑白片我已收藏。就象陪太太去服装市 ...

马兄可歌可泣,将我的小品比做太太的服饰倍感贴切,只不过是“小桥流水”;更可待“大江东去”,求知无止境,仍需再努力。
忆名山,只闻其声不见其人,看来马兄当年与我未曾谋面,有朝一日再相见,定有惊喜汇心头!

名山石头 发表于 2013-9-21 09:03
欣赏了楼主欧体楷书 可称绝妙上乘作品 如今能书写这般到位楷书 实不多见 引首及腰章位置传统 憾书者因名章稍 ...

感谢“石头”专业的点评。我对书法仅仅略知一二,只是走多了,慢慢就有了路。更望行家指教,雅正。

柏弘耀 发表于 2013-9-21 14:47
马兄可歌可泣,将我的小品比做太太的服饰倍感贴切,只不过是“小桥流水”;更可待“大江东去”,求知无止 ...

有的照片好像见过,原来是你照的啊!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 07:15 , Processed in 0.024301 second(s), 11 queries .