名山家园

请使用中文注册
搜索

穿越戈壁滩的勇士

去新疆旅游,在一望无际的戈壁滩,遇到了骑着摩托车穿越准噶尔盆地的几位勇士,真是令人佩服。
穿越戈壁滩 的勇士.jpg
穿越戈壁滩 (车内拍摄).jpg

闫素霞老妹骑自行车去新疆了?

老土豆 发表于 2013-9-23 22:07
闫素霞老妹骑自行车去新疆了?

窦老师您真叫逗,让我开心一笑!老妹坐汽车还累呢。说实话,新疆还真值得去看看,地域辽阔,既有沙漠、戈壁,也有吐鲁番的葡萄、喀纳斯的美景,印证了不去新疆不知祖国之辽阔。同时也看到了新疆各族人民和生产建设兵团守卫边疆、建设边疆的不易!

闫素霞 发表于 2013-9-23 22:26
窦老师您真叫逗,让我开心一笑!老妹坐汽车还累呢。说实话,新疆还真值得去看看,地域辽阔,既有沙漠、戈 ...

照片抓拍的真不错。看前面这位岁数好像不小了,还敢挑战大自然,精神值得敬佩。

闫素霞是跟着知青专列走的吗?介绍一下旅途情况。一定拍了不少照片,期待。

吴卫东 发表于 2013-9-24 10:30
照片抓拍的真不错。看前面这位岁数好像不小了,还敢挑战大自然,精神值得敬佩。

谢谢卫东关注!这三名勇士好像是中外组合,岁数大的是老外,在茫茫无际的戈壁除了旅游车、拉煤的载重车,就看到他们三位骑摩托的,很敬佩。这次去新疆、嘉峪关、敦煌一线旅游是跟旅行社去的,去卧回飞共10天。我没敢报知青专列,一是专列时间长,二是有一多半时间在火车上过夜吃不消。照片拍了不少,等整好了发家园。

闫导记实片真棒

纪实,有亲临其境大感受。

沙漠驼铃 发表于 2013-9-27 06:13
闫导记实片真棒

谢谢小牛夸奖。这次旅游有幸坐前面,所以能看到并抓拍了这一景。纯粹纪实片。

黄成兴 发表于 2013-9-27 10:38
纪实,有亲临其境大感受。

黄老师说得对,有亲临其境大感受。真的觉得他们不一般,太棒了!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-19 22:50 , Processed in 0.030619 second(s), 16 queries .