名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 涓涓

名山农场学校校徽设计征集意见

这个书包很具动漫色彩。

老土豆 发表于 2013-10-1 10:39
柏兄:打开家园网,看见老兄设计的校徽,马上短信告诉名山的陆老师了。
    A 字 寓意好,老书包传递温 ...

关于校微文字与拼音的误差有待最终落实后由校方研定。
佳节之际,祝愿窦兄安康,如意。
窦兄辛苦多多!

黄成兴 发表于 2013-10-1 10:50
这个书包很具动漫色彩。

祝愿成兴兄佳节快乐!为你送去一抹浪漫与温馨!

柏老师您好!
我是二中七八届学生。向老师问好了!
感谢您热心设计校徽。美术方面我是外行,不敢妄加评论。但只觉得好!再次谢谢!
祝您和所有知青朋友国庆节快乐!

涓涓 发表于 2013-10-1 12:31
柏老师您好!
我是二中七八届学生。向老师问好了!
感谢您热心设计校徽。美术方面我是外行,不敢妄加评论。 ...

陆秀娟老师您好:我们之间虽未曾谋面,但我能猜想到当年的你一定是品学兼优的好学生。有机会回名山我一定到学校看望你。见校微,怀名山。设计校微也是我对大荒多年情感的回馈。更何况还有当年三尺水泥讲台的怀旧与思情!最后:
祝愿名山农场的教育事业蓬勃发展,日新月异。
祝愿陆老师与全校师生佳节安康如意,事业有成。

沙钝 发表于 2013-10-1 08:16
柏弘耀的设计不错!特别是校名清晰。我的想法是,既然是校徽,校名就应该清晰可辨。
不过,此设计中也和上 ...

沙老师你好:久未沟通,甚念。网上多名大家已设计了多款校微,我只是凑个热闹。名山学校是你我的学校也是大家的学校,加之,你我都曾在当年名山学校担任过教师工作,我们有理由为自己的学校尽点力,只是力所能及而已。然后:
祝愿你和滕培兰佳节祥和美满,牵手一生!

北科大的学子们设计这么多校徽方案,看得我晕了。怪不得名山学校不知道究竟使用哪个了?校徽的设计始终未能定稿呢?窦教授你说咋办吧?难啊!看到文字说明,感觉各个有道理真好。

柏弘耀 发表于 2013-10-1 02:03
我的校微设计
一.校微采用了正圆型黑色彩底。象征“江河黑水”。
二.校微中央采用白色大写的"A"象征"名山 ...

哈尔滨老乡柏弘耀的校徽设计,(一、二、三、四)精心设计,点子多多。
1、象征“江河黑水”
2、"A"象征"名山",“A"是"爱"的字头,象征:爱祖国.爱人民.爱学习.爱劳动......
3、在大写的"A"字里设计了抽象的老式斜挎学生书包,
4、校微在色彩搭配上采用了黑白结构,白山黑水,反差强烈,清晰醒目,内容简约,含意深刻。

我虽然不懂,但很欣赏。

吴家云 发表于 2013-10-2 10:57
哈尔滨老乡柏泓耀的校徽设计,(一、二、三、四)精心设计,点子多多。
1、象征“江河黑水”
2、"A"象征 ...

家芸隹节快乐:老乡只将怀旧变为心声,为咱大荒老学府出出“鬼点子”,尽点力,凑凑热闹。众人捧柴火焰高,同时,我对图标设计一知半解,也是自已得到提高的好机会。另外,“泓”字水份大,我是“水命”还是“弘”字为好(笑谈)。

柏弘耀 发表于 2013-10-2 19:34
家芸隹节快乐:老乡只将怀旧变为心声,为咱大荒老学府出出“鬼点子”,尽点力,凑凑热闹。众人捧柴火焰高 ...

哦,抱歉!实在是马虎,谢谢指正。马上改过来。
老乡是"水命",必须是这个(弘)才对。
祝弘耀节日快乐!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-27 18:55 , Processed in 0.034881 second(s), 13 queries .