名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邵震玉

重逢在北京

邵震玉 发表于 2013-10-28 09:51
其实学习新知识是为了健康,脑的衰老就是人的衰老开始。我是跟女儿学,她看什么书我也看什么书,她制作游 ...

邵震玉你说的很对,到了我们这个年纪,上上网,敲打敲打键盘,能活动活动手指和脑子,对健康还是很有好处的.期待在名山家园见到你更多的作品.

邵震玉 发表于 2013-10-28 09:27
见过面但没有言语,现在可以开始了,共同交流旅游给我们带来的快乐,健康,知识。钱慧敏大姐是我游记的第 ...

谢谢邵震玉,能在名山家园交流很愉快。请代向钱慧敏老师问好,她是一位非常热心的人,她的先生李金海是我初中同学,这次从工程一连活动的报道中见到他们夫妇俩的照片,看上去很精神,真是令人高兴,祝他们健康快乐!。

名山小老杨 发表于 2013-10-28 10:42
第一次看到邵震玉制作的蝉游记,形式新颖,图文并茂,用日记记录每天的活动和感受,还可以放大小不同的照 ...

杨捷,谢谢你的问候,这么多年不见,你尽能称小老杨,哈,够力!网上传信还真不错,有空可慢慢聊。

邵震玉 发表于 2013-10-28 19:30
杨捷,谢谢你的问候,这么多年不见,你尽能称小老杨,哈,够力!网上传信还真不错,有空可慢慢聊。

刚才是我吴柏欣发的。

石予民 发表于 2013-10-28 08:52
蝉游记,第一次见到,不错。谢谢邵震玉在钱慧敏的鼓励下出手,所以钱慧敏也是有功劳的。
    问吴柏欣 ...

予民兄,谢谢问候。退休后的生活是自由快乐的,兴趣在摄影和旅游上。平时一周二天去老单位活动室,4-5天去健身房游游泳,会会摄友、泳友和老友,自享其乐。吴柏欣

邵震玉你好!家园里又多一个新网友,真好。看到你的游记照片,图文并茂,真是耳目一新。让我们多交流,常联系吧。还记得那次愉快的苏州行吗?

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 04:04 , Processed in 0.203417 second(s), 11 queries .