名山家园

请使用中文注册
搜索

仙都游---”依旧“年青一代

顶一个

我们依然年轻,岁月依旧从容,信念在我心中,夕阳满天红彤。
         火一样的心,火一样的年华,火一样的情,火一样的夕阳红。

王杨 发表于 2013-10-29 12:21
         火一样的心,火一样的年华 ...

王雅琴你好:几次到沪都未曾与你谋面,想来你一定是大忙人。在《家园》见到你的照片仍然年轻、从容、充滿火热。不知你目前走路还如同当年那样气宇轩昂,落地有声吗?祝愿我们永远年轻、永远快乐。

王杨 发表于 2013-10-29 12:21
         火一样的心,火一样的年华 ...

我已将你的照片全部传给你的QQ邮箱,照片太多只能打包。

柏弘耀 发表于 2013-10-29 13:09
王雅琴你好:几次到沪都未曾与你谋面,想来你一定是大忙人。在《家园》见到你的照片仍然年轻、从容、充滿 ...

柏班长你好!谢谢你还记得我,我可没忘我们是一个排的,我在家园经常拜读你的文章,你的摄影水平真是一流的,看你的佳作可是一种享受哦!岁月改变了容颜,但我们的心依然年轻!祝健康快乐!

老去的是年龄,不老的是心情。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 12:51 , Processed in 0.032328 second(s), 16 queries .