名山家园

请使用中文注册
搜索

12团2013秋季仙都旅游_

张晓富拍的视频和这几天照片配合,看到动的活的老朋友啦。
晓富辛苦了,边游边拍。

每次联谊会的活动,晓富都会录下精彩欢快的场景.让我们有一个美好的回忆.晓富,你辛苦了,谢谢你

很认真的看完了,拍的真好,如同看中央新闻纪录片,画面清晰,衔接完整,移动自如,构图美观,尤其配音悦耳亲切。辛苦了张晓富。

黄成兴 发表于 2013-11-2 11:16
很认真的看完了,拍的真好,如同看中央新闻纪录片,画面清晰,衔接完整,移动自如,构图美观,尤其配音悦耳 ...

黄兄和新智兄谢谢你们的鼓励,为荒友们做点力所能及的事应该的,留下荒友们相聚开心的每一刻是应该的,但愿大家开心就好!

老土豆 发表于 2013-11-1 22:45
张晓富拍的视频和这几天照片配合,看到动的活的老朋友啦。
晓富辛苦了,边游边拍。

老窦真逗!但愿动的,活的,老朋友永远都动,都活。

荒原绿草 发表于 2013-11-2 21:36
黄兄和新智兄谢谢你们的鼓励,为荒友们做点力所能及的事应该的,留下荒友们相聚开心的每一刻是应该的,但 ...

张晓富的视频太好了,静下来可以回味回味.这次仙都游玩非常成功.首先要感谢葛长根,谢肇祥两位的组织能力和无私奉献.还有你们一帮有心人.再次谢谢.我们等待下次下次下次...........

李兴德 发表于 2013-11-2 22:06
张晓富的视频太好了,静下来可以回味回味.这次仙都游玩非常成功.首先要感谢葛长根,谢肇祥两位的组织能力和 ...

你拍的照片也太好了,特别是做生意的。。。。。。。谢谢侬!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-1 19:38 , Processed in 0.029547 second(s), 13 queries .