名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 张久琳

记忆的闸门——记当年在兵团的点点滴滴。

张久琳 发表于 2013-3-30 10:17
谢谢战友的关心。

我没在连队呆过,喜欢看此类的文章。谢谢!

绿水蓝天 发表于 2013-3-31 21:57
我没在连队带过,喜欢看此类的文章。谢谢!

其实团卫生队比连队更“乱”,我连在我团是最小的连队,我们连是良种站,连队虽小但相对的各种辅助单位一点也不少,兄弟写得慢(我的电脑操作水平太低,不是培训的,是在工作中慢慢的自学的,所以姐姐不要着急。

张久琳 发表于 2013-3-31 23:10
其实团卫生队比连队更“乱”,我连在我团是最小的连队,我们连是良种站,连队虽小但相对的各种辅助单位一 ...

我们这把年纪了,能写就好。祝快乐!

玖琳:一石激起千层浪.对兵团时代的回忆也是历历在目.我也跟过车.打角锥可能现在还会.唉青春不在.

孙刚元 发表于 2013-4-1 19:42
玖琳:一石激起千层浪.对兵团时代的回忆也是厉厉在目.我也跟过车.打角锥可能现在还会.唉青春不在.

麻哥您好:三月兄弟没在北京,错过了与您相见,今年夏季我准备回第二故乡去看看,第一站哈市到那时再见吧!

张久琳 发表于 2013-4-1 21:48
麻哥您好:三月兄弟没在北京,错过了与您相见,今年夏季我准备回第二故乡去看看,第一站哈市到那时再见吧 ...

九琳你好:你的文章很好看,有生活,有内容。一炮把粪堆炸到地里去,用化肥,锯末,柴油自制炸药太玄了,那时的小知青就是这样天不怕地不怕。八连和十一连很近,去老团部路过。在20里地南北炕,40里地是邻居的北大荒咱们很近了。抱歉的是我现在还对不上号,一定见过。期待你的文章。

玖霖性格内向,但是肚子里藏着许多故事,他不念不语地做了许多义事,《名山家园》里的“小老杨”杨捷、“老土豆”窦忠强等人都写过专题文章叙述。
      玖霖,大家都在跟帖支持、鼓励你,祝你成功!

池秋生 发表于 2013-4-7 09:29
玖霖性格内向,但是肚子里藏着许多故事,他不念不语地做了许多义事,《名山家园》里的“小老杨”杨捷 ...

谢谢荒友的支持,有时心情不好就没往下写,谢谢池哥的关心,兄弟一定写下去。

吴卫东 发表于 2013-4-7 08:13
九琳你好:你的文章很好看,有生活,有内容。一炮把粪堆炸到地里去,用化肥,锯末,柴油自制炸药太玄了 ...

卫东你好:咱们是绝对的邻居,咱们就隔一条路。没准见面就认识了。

张久琳 发表于 2013-3-31 11:27
谢谢教授大哥,兄弟写得慢,大哥多担待。

真实的生活中的点点滴滴,文字就很生动,读来也会勾起我的回忆。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 23:12 , Processed in 0.033852 second(s), 10 queries .