名山家园

请使用中文注册
搜索

我的声明

各位荒友:旅游归来后,许多荒友想看我拍的照片。盛情难却,最近我在网上发出三个专辑,三百余张照片,受到不少好评,令我欣喜之余也很愧疚。因为这些照片的文字标题(或曰注释)多有差错,到目前至少发现两种,涉及多张照片。第一是莫斯科红场的兵器馆,我错标为“普京办公楼”了(王国荣指正);第二是圣彼得堡,彼得堡罗要塞的教堂(金色尖顶那个),我错标为“冬宫”了(石予民指正)。
迄今为止,所发照片还没出俄罗斯呢,似这样错误百出,很觉得对不起大家,特此致歉。
后面还有北欧四国和柏林呢,不知还会有多少错误。深望了解这个旅程的荒友,看到错处,直接在回帖中指出,以正视听。
说来出错也有原因,都是因为我的耳朵聋,基本听不清讲解所致。由此造成的误导还请大家谅解。
同时在此对给予指正的国荣兄、予民兄表示衷心的感谢,并恳请继续,且不必绕弯子走邮箱,就在此处回帖,也好让大家及时纠正过来,看的更明白(我也更明白些)。再谢!

显庆大哥心胸坦荡,大家尽可直言不讳。敬佩!

用一句外交词语:不必太在意。
人无完人,你敢于担当,令人敬佩!

显庆大哥的《我的声明》,足见治学态度之严谨细微,更是体现了高风亮节。可敬可佩!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-16 11:03 , Processed in 0.022538 second(s), 13 queries .