名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 山青水秀

工程一连2013年《重逢在北京》战友聚会联络组于2013年11月15日晚召开联络组会议

那伋文 发表于 2013-11-17 14:41
感谢刘兴全的跟帖和抬举,现在我已经晕了,找不到东西南北。除了要感谢工程一连的北京战友外,还必须感谢 ...

不好意思,夸那伋文一句,得到了十句表扬,如果夸十句那就要换来一百句了。下次就不敢跟帖了,更不敢夸了,看来那伋文的幕后太厉害了。都是为了全连战友,也是为了让杨洪坛追求的完美少一点纰漏。再不要表扬了。

老上海 发表于 2013-11-16 22:43
报道的及时,真实,我们要抓紧时间,落实好后面几项工作。

谢谢徐茂桥,我们应该算是老熟人了,希望常联系。

张念胜 发表于 2013-11-16 22:48
感谢赵宝玲的报道。希望能经常看到你的精彩帖子。
    向杨洪坛和北京战友致敬!再次感谢!

谢谢张念胜的鼓励,我也是“嫩鸟才学唱”。这次聚会中感人的事情实在太多,说不尽、道不完,由于本人不擅长写作,担心把应该是很美的事物整得平平淡淡而失去原有的意义所以不敢轻易动笔。这次实际上是在赵世荣及徐茂桥的极力蹿腾下,赶着鸭子上架了一回。
    很欣赏你的文章、你的才气以及你做人的标准,我应该感谢你,希望能常得到你的帮助和指点。

刘兴全 发表于 2013-11-16 22:58
山清水秀和看到的真人一样一样的,看到写的文章也有同感。说的太明白了,杨洪坛始终要求我们不要说感谢的话 ...

谢谢你的跟帖,我应该称呼你什么呢?是“厂长”?是“领导”?是“帅哥”?----笑。总之对你应该是与一般人有所区分的呵,你的举手投足间透露着大领导的“范儿”,开玩笑啦,知道你也不会生气。言归正传,徐欣荣又重新出山了,目前状态挺好,有机会我会转达你对她的问候和挂念。杨洪坛就不多说了,他从来都是风风火火、走路带风,办事效率极高且又非常严谨,偶尔闲暇时我也曾琢磨过他的大脑袋,感觉那里不仅内存超大,且具有超强的CPU配置。好了,说着说着就跑题了。还是回来再次向你表示感谢,希望常联系。

宋燕 发表于 2013-11-17 08:11
赵宝玲你好!谢谢你的精彩报道,这次北京聚会给我们每位参与者留下了终身难忘的记忆。虽已过去一个多月了, ...

宋排长你好:本应该早早向你问候,但由于种种原因没能如愿,失礼了,深表歉意。现在也经常想起当时在连队时你像大姐姐一样的关照我,由于在连里我相对来讲年纪较小所以有时也就倚小卖小的强调客观原因而忽略了某些人和事,总感觉很多地方对不住大家,在此也顺便向和你一样情况的战友们致歉了。
杨洪坛家人的事我表述得有些朦胧,是因为他本人不喜张扬,大家只要明白“有惊无险”就OK了,现在事情都过去了一切安好。
希望在这里常见到你。

山青水秀 发表于 2013-11-17 17:28
宋排长你好:本应该早早向你问候,但由于种种原因没能如愿,失礼了,深表歉意。现在也经常想起当时在连队 ...

惭愧,惭愧,我都不好意思回贴了。这次北京之行我最大遗憾就是没能与各位好好聊聊。由于腿疼行走不便,除集体活动只能回房间休息。连照片都没拍几张,你说遗憾吗?好在有家园网,可以弥补,以后多多联络,共叙友情!

山青水秀 发表于 2013-11-17 17:26
谢谢你的跟帖,我应该称呼你什么呢?是“厂长”?是“领导”?是“帅哥”?----笑。总之对你应该是与一般 ...

九月份茂桥告诉我了MS205,我就注册了,来看了几次,感觉挺好。可由于自己水平较低看看就是了。北京回来后听娄立军说这里挺热闹,也就又来看看。一看你们都在这。也就参合进来了。有了姜晓敏的感觉,不说不行,非说不可。说实在的,如果不是介绍,我是不会相信你就是赵宝玲,尤其是看了你的文章,变化咋就这么大呢?要说容貌可以变化这还容易接受。莫非你的大脑也换了。里边装的都是高科技的东西。杨洪坛的大脑袋内存超大且具有超强超速的CPU。你的脑袋是研究内存和CPU的。可见更是不一般啊。至于我你是逗我开心呢,开心就是高兴吗。我还是在工程一连的角色,就是一个烧火的,添一把柴,使得工程一连聚会这把火能多持续一会,让我们每一个战友能多热乎热乎。说实话真的很感谢你们几位北京和在京的战友为杨洪坛做了这么多,杨洪坛只所以要把聚会办的更完美,而且越来越追求完美,没有你们的支持他也是心有余而力不足。

刘兴全 发表于 2013-11-17 19:40
九月份茂桥告诉我了MS205,我就注册了,来看了几次,感觉挺好。可由于自己水平较低看看就是了。北京回来后 ...

令人羡慕的工程一连,令人敬佩的杨洪坛。工程一连的这次盛会也使得家园更加兴旺,更加热闹了。

真羡慕工程一连的聚会,热烈的相见,温暖的网聊.

聚会结束,余音未了.大家还都在分享着聚会的欢乐时光.会前布置会后总结,杨洪坛做的真的太到位了.当然离不开联络组所有荒友的全力配合,才使这次聚会平安和偕充满着友情.才使荒友们分享着大会带来的无限量的欢乐,载着满满的友情握手道别.赵宝玲赵宝玲你是有财不漏,你看你的报道写的多好,平实不虚构.....都说好人一生平安.我们真的希望上天让杨洪坛,崔可儿这样的好人钱赚的满满的满满的,然后再带领大家朝着千里之外的北大荒挺进......

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 02:47 , Processed in 0.021892 second(s), 10 queries .