名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 山青水秀

工程一连2013年《重逢在北京》战友聚会联络组于2013年11月15日晚召开联络组会议

秋高气爽 发表于 2013-11-17 15:25
感谢赵宝玲及时的报道,后面还有很多工作要做。扬洪坛的事他自己是不想让大家知道的。通过这一点我们也看到 ...

赵世荣你好:咱们是当家子,自然关系比他们又近了一层,有什么事也得咱们先联手你说是不?

宋燕 发表于 2013-11-17 19:23
惭愧,惭愧,我都不好意思回贴了。这次北京之行我最大遗憾就是没能与各位好好聊聊。由于腿疼行走不便,除 ...

宋燕,看到你经常顶贴特高兴.这次数来数去就是你的照片太少.多少有点遗憾.

刘兴全 发表于 2013-11-17 19:40
九月份茂桥告诉我了MS205,我就注册了,来看了几次,感觉挺好。可由于自己水平较低看看就是了。北京回来后 ...

刘兴全你好,看到你写的贴子就像看到你的人一样,太实在了.好人,祝好人一生平安.

吴卫东 发表于 2013-11-17 23:47
令人羡慕的工程一连,令人敬佩的杨洪坛。工程一连的这次盛会也使得家园更加兴旺,更加热闹了。

吴卫东佩服你以点带面的妙言.家园会越来越兴旺.

吴卫东 发表于 2013-11-17 23:47
令人羡慕的工程一连,令人敬佩的杨洪坛。工程一连的这次盛会也使得家园更加兴旺,更加热闹了。

谢谢吴卫东的支持,未曾谋面却胜似老友

孙刚元 发表于 2013-11-18 14:37
真羡慕工程一连的聚会,热烈的相见,温暖的网聊.

之前,我经常看到4连的荒友,跟贴发贴不亦乐乎.我就想我们工程一连的荒友你在哪里.这不,来了,热闹了.

那伋文 发表于 2013-11-17 09:45
谢谢赵宝玲的报道,同刘兴全、宋燕有同感。虽然北京聚会已过去一个多月了,可是来自各地老战友的情谊, ...

那伋文你好,谢谢你!我真的不知该说什么了?你和吴老师来京的那几天里,我都不知自己在做些什么竟然把这么重量级的人物给疏忽了,真是该打!我在这里只有求得谅解再谅解了,大人不计小人过,宰相肚里能撑船,对于我这种礼数不周的表现相信你和吴老师都不会计较啦﹝关键时刻又开始耍赖了---笑﹞。不过你和吴老师的大名及身影我早在网上见识过了,已深深印在脑海中了。其实我们之间在聚会中没搭上话也不完全是我的责任,你也有很大的不是,听说你分分秒秒都离不开吴老师,我和吴老师不熟,可你就不能暂时离开吴老师一会儿来和我打声招呼吗?你说我讲得有道理不?

山青水秀 发表于 2013-11-18 16:19
那伋文你好,谢谢你!我真的不知该说什么了?你和吴老师来京的那几天里,我都不知自己在做些什么竟然把这 ...

赵宝玲你好!言之有理。是我的问题,也许是我的记忆还停留在40年前,记忆中的你年龄比较小,个头不算高,正向杨洪坛所说的那样,是个胖姑娘。现在的你竟然是身材苗条,个子高高,舞姿优美,判若两人。当知道是你时,由于人太多,108人,没来得及交谈,下次见面,必须先打招呼。抱歉!

王柏琴 发表于 2013-11-18 16:08
刘兴全你好,看到你写的贴子就像看到你的人一样,太实在了.好人,祝好人一生平安.

王排长好:
赵宝玲好:
各位跟帖的朋友好:
    杨洪坛为我们做的太多。这里到现在还这么热闹,以工程一连为中心在这里聚会,也要感谢各位发帖和跟帖的朋友,你们的帖子太精彩了,使我才知道我们连的才子、文人不只有张念胜、李芸莉,还有王排长、赵宝玲等等。希望能经常在这里看到你们的帖子,也好向你们学习不是。王排长的:“我们真的希望上天让杨洪坛,崔可儿这样的好人钱赚的满满的满满的,然后再带领大家朝着千里之外的北大荒挺进......”又是对他们的祝福说的有实在。赵宝玲怎么这么聪明,说话水平高极了、简练精干。期盼你们精彩的帖子,我跟定了。

山青水秀 发表于 2013-11-18 16:04
赵世荣你好:咱们是当家子,自然关系比他们又近了一层,有什么事也得咱们先联手你说是不?

没错,您说的对,有事您吱个声。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 05:01 , Processed in 0.024211 second(s), 10 queries .