名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 山青水秀

工程一连2013年《重逢在北京》战友聚会联络组于2013年11月15日晚召开联络组会议

最近,发现一些网友的头像出现了问题。
发帖栏的左侧个人头像不是发帖者本人的,莫名其妙换成别人的头像。
初步判断,这是网站服务器的数据库匹配出了问题,不是网友个人的问题。
不要着急,正在想法解决。

邵震玉 发表于 2013-11-24 04:33
感谢北京联络成员的辛勤付出,我看到了你在会议期间忙碌的身影,也看到了你在离别时盈泪的眼角,这些真诚 ...

谢谢邵震玉,我看到了。最近事情比较多,一直没上家园,今天才看到这篇,抱谦了。是的送你们时原想再多呆会,一想马上离别了,不由自主眼泪要出来了,咱们的这种感情别人是无法理解。还是那句话:为了大家高兴,忙点、累点应该的。再次表示感谢。

老土豆 发表于 2013-11-26 18:35
最近,发现一些网友的头像出现了问题。发帖栏的左侧个人头像不是发帖者本人的,莫名其妙换成别人的头像。初 ...

是啊,我在想“三”啥时学会“变脸”了?跟梦冬学的?
    这不是脑袋上的乌纱帽(张冠李戴)的问题,而是乌纱帽下的脑袋(改头换面)的问题。——绕口令了吧?

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 00:05 , Processed in 0.040505 second(s), 10 queries .