名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 柏弘耀

万里雪飘——哈尔滨头场骤雪

那伋文 发表于 2013-11-17 15:19
欣赏柏弘耀拍摄的雪景,很美!功夫不负有心人。
天津小学课文《初冬》描写:地上白了,树上白了,房子上 ...

小那你好:当年我们似乎见过面,但又回忆不起在何时。总之,你很有福气,因为有了贤妻吴家芸,近期又光荣地担当了”岳父“之位,加之新婚女儿,女婿才貌双全,一表人材,祝福了!

柏弘耀 发表于 2013-11-17 15:31
晓富您好:虽未曾谋面,但,经常赏读你的博客,令人开眼界。有机会见到我连荒友王开俊请代我问候。

弘耀兄好;同连的确实未曾见过面,我也算半个十一连的人,只是在江边养鸡场呆的时间不长。
       看过你不少的摄影精湛作品,令人陶醉。对王开军的问候定转问不忘。

柏弘耀 发表于 2013-11-17 15:19
吴家芸在哈吗?如在,出来呼吸一下久别的鲜气。别了雾霾!

谢谢老乡——柏弘耀。哈尔滨的这场大雪,白雪飞扬,净化了空气,
别了雾霾,让人心旷神怡。让我们深深地呼吸一下久别的鲜气吧!

行家出手---拍的太美啦,尤其喜欢2,3幅。谢啦。

木子 发表于 2013-11-17 16:45
行家出手---拍的太美啦,尤其喜欢2,3幅。谢啦。

如果条件允许,我们能生活在那种环境里肯定长寿。

太美了,真正的专业水平。弘耀兄肯下功夫,凌晨3点就出发。不知要跑多远才能拍到山坳里的农家院。学习,学习。

吴卫东 发表于 2013-11-17 18:42
太美了,真正的专业水平。弘耀兄肯下功夫,凌晨3点就出发。不知要跑多远才能拍到山坳里的农家院。学习,学习 ...

拍雪景最担心的就是现场被”破坏“。无论人或牲畜一走一过便失去原始完整的状态,会留下凌乱的脚印,拍出来的画面会失去美感。所以凌晨三点动身正是为了捕捉原始状态。有机会你拍雪图时定要记牢莫忘!

我特欣赏咱北大荒的雪,尤其是一夜的暴雪。屈指算来有三十四年没看见这么大的雪了。哈市昨晚的一场骤雪,下的急,来的猛。且看城里雾凇挂满枝头,农村厚厚白雪压得屋顶与大地圆圆鼓鼓,好一个反差不一。弘耀兄的勤奋换来了收获,两地来回折腾,费尽心思,辛苦了!

谢肇祥 发表于 2013-11-17 19:21
我特欣赏咱北大荒的雪,尤其是一夜的暴雪。屈指算来有三十四年没看见这么大的雪了。哈市昨晚的一场骤 ...

难得肇祥兄给予非常鼓励,谢过了。好在哈市气温不很低,如不及时抢拍几张,用不上两天积雪就会逐渐融化变黑,佳景难得。有机会欢迎你赴黑赏雪。

柏弘耀 发表于 2013-11-17 15:37
我们的头发也白了。让异地战友观赏到哈市第一场雪,感到十分快慰。

好大的雪,好美的景啊!我这个生在哈尔滨,长在哈尔滨的人都没见到过。谢谢柏兄。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-8 04:56 , Processed in 0.020291 second(s), 11 queries .