名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云淡风清

赴欧游记十四

石大哥;开元旅行社是外甥女帮我们定的,这个旅行社在德国的留学生中,口碑不错,在回程路上旅行社的领导还在车上征求大家对旅程的安排,有没有新的建议,态度挺诚恳地。没安排购物,游玩的时间也很长,吃饭也很随意,愿意吃团餐也行,每顿10欧元,自己去饭店也行。每人每天要交给导游和司机各2欧元的小费,收费的景点也可随意参加。

你去徳国照的像片太漂亮了心情是那么的舒畅真替你高兴

董文英你好啊:
第一篇跟帖就直奔你的吴素英,看来还是老乡亲呀。
哈尔滨的几场大雪没把你冻着吧。

静思 发表于 2013-11-24 21:34
你去徳国照的像片太漂亮了心情是那么的舒畅真替你高兴

董文英:你好,看见你也上网了,真高兴呀,以后咱们就能在网上聊天了。听气象预报说,哈尔滨今天又下雪了,小心一点呀。

云淡风清 发表于 2013-11-25 01:54
董文英:你好,看见你也上网了,真高兴呀,以后咱们就能在网上聊天了。听气象预报说,哈尔滨今天又下雪了 ...

吴淑英介绍的德国小村镇太美了。蓝天白云,嫩绿的草地,没有城市的嘈杂和喧嚣,没有拥挤,没有污染,整个一个世外桃源。在这样的环境中生活该是多么惬意,舒心。

云淡风清 发表于 2013-11-25 01:54
董文英:你好,看见你也上网了,真高兴呀,以后咱们就能在网上聊天了。听气象预报说,哈尔滨今天又下雪了 ...

吳淑英你好啊!我沒有赶上大雪就来京了。
看你赴欧十五,感到你的记性是真好,旅游每个地方写的都很详细,文笔也很出色,真的太厉害啦!

老土豆 发表于 2013-11-24 14:35
董文英你好啊:
第一篇跟帖就直奔你的吴素英,看来还是老乡亲呀。
哈尔滨的几场大雪没把你冻着吧。

老土豆你好啊!
因为我才学会上网別的战友不太熟悉慢慢来吧!

静思 发表于 2013-11-26 17:21
吳淑英你好啊!我沒有赶上大雪就来京了。
看你赴欧十五,感到你的记性是真好,旅游每个地方写的都很详细 ...

董文英,你好,谢谢你的“飘扬”,旅游过后写写游记,一方面可以重温旅游的快乐,也可以和战友们一起分享快乐,写写文章还可以防止老年痴呆症,一举多得。你在北京呢,太好了。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 16:29 , Processed in 0.050021 second(s), 11 queries .