名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云淡风清

赴欧游记十五

云淡风清 发表于 2013-11-25 14:30
谢谢家云的关注,这次出去玩得真是很开心。你知道吗,董文英也上网了,真高兴,我们四连又多了一个新网友 ...

淑英:知道董文英上网了,非常高兴。以前她只是看看,昨天她又重新登录名山家园,还跟你的贴,进步很快,聪明人一点就透。我俩在微信聊了一会儿,欢迎她经常上网。

加拿大不让喂小动物,路边有禁止向动物投食图案的告示牌,游客互相提醒、劝阻,这回在莫斯科,也碰到了这个情况。

畅游欧洲八国,平铺直叙纪行;读来文字流畅,感觉云淡风清;浏览精彩图片,犹如身临其境;图文连载十五,分享异国风情。

石予民 发表于 2013-11-25 21:03
加拿大不让喂小动物,路边有禁止向动物投食图案的告示牌,游客互相提醒、劝阻,这回在莫斯科,也碰到了 ...

在欧洲是可以喂野生动物的,在瑞士的大湖边、在荷兰的羊角村,都有老人定时来喂水中的野鸭水鸟。在德国波红市的小广场有退休老人定时喂广场鸽。

颜逸卿 发表于 2013-11-25 22:30
畅游欧洲八国,平铺直叙纪行;读来文字流畅,感觉云淡风清;浏览精彩图片,犹如身临其境;图文连载十五 ...

谢谢颜老师的关注。特别欣赏您写的文章,清新脱俗,读起来是一种享受。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 16:33 , Processed in 0.019787 second(s), 11 queries .