名山家园

请使用中文注册
搜索

初冬的京城大运河

早就听说北京通州大运河森林公园景色很美,然而我却在不对的时间目睹了他。虽然时间晚了些,可是仍然他没有失去魅力,这就是初冬的大运河。 IMG_0019_副本.jpg IMG_0050_副本_副本.jpg IMG_0014_副本_副本.jpg IMG_0066_副本_副本.jpg IMG_0033_副本_副本.jpg IMG_0034_副本.jpg IMG_0025_副本.jpg

北京通州大运河森林公园景色很美,已是初冬,仍能看到垂柳的绿叶,和清清的河水流动,芦苇荡也很漂亮。大敏传来的照片很精彩,更喜欢最后这张。哈尔滨已下几场雪了,外面还飘着雪花呢,雪片飞舞也挺美。

吴家云 发表于 2013-11-25 15:50
北京通州大运河森林公园景色很美,已是初冬,仍能看到垂柳的绿叶,和清清的河水流动,芦苇荡也很漂亮。大敏传 ...

是啊。家芸。北京的冬天还是比东北好过些,听说今年哈尔滨又是雾霾又是大雪,还有地震的震感。我看你们还是来天津或北京生活吧。

胥大敏 发表于 2013-11-25 17:28
是啊。家芸。北京的冬天还是比东北好过些,听说今年哈尔滨又是雾霾又是大雪,还有地震的震感。我看你们还 ...

谢谢大敏,没那么严重。哈尔滨最近比较悲催:
头上防冰砸,脚下防路滑,周围防车刹不住闸;
早晚经常雾霾大,房子时而晃几下......
上联:震一回又一回回回不倒!
下联:活一天算一天天天担心!
横批:吓死拉倒!

初冬的京城大运河景色很美,谢谢大敏的照片,分享你的快乐!

王国荣 发表于 2013-11-25 19:41
初冬的京城大运河景色很美,谢谢大敏的照片,分享你的快乐!

谢谢王大哥的关注。

吴家云 发表于 2013-11-25 19:13
谢谢大敏,没那么严重。哈尔滨最近比较悲催:
头上防冰砸,脚下防路滑,周围防车刹不住闸;
早晚经常雾 ...

家芸;你真幽默,东北还是个好地方。我还十分怀念那里的人,虽然温度低但是人心是热的。包括我们全家对东北印象深刻。

胥大敏的图文告诉我们:公园连上了大运河,又融进了人的心情,季节就变得无关紧要了,因为无论春夏秋冬,人们来到这里,都能找到一份心灵的慰藉

这边是大敏的运河,那边是家芸的大雪,好玩。
昨天哈尔滨那边又是大雪,家芸老师别出门。

老土豆 发表于 2013-11-26 11:56
这边是大敏的运河,那边是家芸的大雪,好玩。
昨天哈尔滨那边又是大雪,家芸老师别出门。

谢谢老乡——窦忠强教授。哈尔滨连下几场大雪,我只是凭窗而立看路上来往的行人,各个小心翼翼。现在小区物业管理比较到位,路面的积雪清理的挺干净。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-16 01:29 , Processed in 0.034817 second(s), 16 queries .