名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 张念胜

崔可儿《郑重声明》

念胜:
        你好!还是要借助你的注册来谢谢大家,也向你表示感谢,让你费心了!请你代为转发至名山家园。
        刚才看到了名山家园网上几位战友的顶贴,很是感谢他们的理解和支持,说实话,我跟好几位战友素昧平生,你们们却能出来说公道话,我觉得我已经不生气了,本来听到时很气愤,却很无奈,后来想在名山家园声明时,又怕无端招来些闲气,最后鼓足勇气,想澄清事实,最后得到大家的支持,我很感谢和感激,在此我真诚的向大家说声:谢谢!
        说明一点,我的文笔和电脑水平都在小学生的级别,请大家原谅本人的言语笨拙!

工程一连       崔可儿

看了崔可儿说的话,我都有点流眼泪了。真的,人有时候挺难的,但凡事想开了就好,说出来就痛快,有气决不闷在心里。虽然我与崔可儿也不算熟悉,但她为咱们后知青时代所做的贡献,所付出的努力,我们远在北京都经常耳闻。崔可儿,还是那句话,我们理解你。有空再到北京来,我们欢迎你。

可儿的是工程一连的荣誉和骄傲。所有知青有目共睹,工程一连只所以达到现在这样团结具有一种精神,使得每一个知青都感觉到这个曾经的集体的温暖,应该说是杨洪坛和崔可儿的精神感染了大家。08年上海知青聚会我没有去,但听去的战友说连哈尔滨工程一连的战友参加上海聚会,崔可儿也是热情招待,我想她一定是代表上海知青的。谢谢可儿!哈尔滨工程一连的战友对可儿都有很高的评价。现在我们都是60多岁的人了,互相之间除了战友情,还有什么?多一点信任和理解是最好的了。

刘兴全 发表于 2013-11-30 22:41
可儿的是工程一连的荣誉和骄傲。所有知青有目共睹,工程一连只所以达到现在这样团结具有一种精神,使得每 ...

可儿你好:昨天和娄立军通电话,听说可儿受委屈了,在网上发表了声明。当晚饭前得空上网时却发现家里的网线断了,无论如何也上不去了,心里着急便又打电话向娄立军索要了你的电话号,昨晚六点多时和你通话想安慰你一番不料没有接通。今天上来见你气已消了也就放心了。你为大家做了很大的贡献,这是每个人有目共睹的。我很赞同刘兴全的话,我们都很相信你,咱们年纪都不小了,注意身体多保重。希望常联系!

柳鸿文 发表于 2013-11-30 22:23
看了崔可儿说的话,我都有点流眼泪了。真的,人有时候挺难的,但凡事想开了就好,说出来就痛快,有气决不闷 ...

鸿文有感而发,力主公道,真乃性情中人也!

云淡风清 发表于 2013-11-30 10:02
2009年在上海举办的知青联谊会,崔可儿姐妹俩为大会出钱出力,大家有目共睹,我一直对她心存感激。至于有一 ...

谢谢吴淑英的顶帖。
    你在家园发了不少佳作,待有时间再慢慢品味欣赏学习。

吴家云 发表于 2013-11-30 11:01
吴淑英说得对,2008年上海举办的知青联谊会,崔可儿姐妹俩为大会出钱出力,无私奉献,大家有目共睹心存感 ...

谢谢吴家芸的顶贴!

秋高气爽 发表于 2013-11-30 11:59
崔可儿不必声明什么,每个都有自己的标准。你做过什么大家都看得见,我们支持你。

世荣,你是这次活动的功臣!要离京的那个夜晚,我们看到了你的身影,让我们难忘!你和北京的战友,让我们感动!

张念胜 发表于 2013-12-3 22:35
世荣,你是这次活动的功臣!要离京的那个夜晚,我们看到了你的身影,让我们难忘!你和北京的战友,让 ...

谢谢,别把我抬那么高,我只是做了我该做的。

颜逸卿 发表于 2013-11-30 17:59
2008年,我出席了在上海举办的知青纪念会,那时也知道崔可儿姐妹俩的事迹和人品。5年过去了,误解也好, ...

颜兄早已融入咱名山(十二团),说话是有份量的!
    谢谢颜兄!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 07:38 , Processed in 0.032558 second(s), 10 queries .