名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张念胜

崔可儿《郑重声明》

刘兴全 发表于 2013-11-30 22:41
可儿的是工程一连的荣誉和骄傲。所有知青有目共睹,工程一连只所以达到现在这样团结具有一种精神,使得每 ...

“现在我们都是60多岁的人了,互相之间除了战友情,还有什么?多一点信任和理解是最好的了。”
    兴全言之有理!谢谢!

很理解崔可儿  
善恶总是同行的  恶人善于制造矛盾 无中生有 争权夺势 .....来帮助善人磨性锻炼 往往恶人得势也是不争的现实 望可儿 把心放下 不必计较 头上三尺有神灵 正在笑看着我们   

不认识崔可儿,但早在08年以前《岁月名山》征稿期间就听到过她的名字。她为知青联谊活动作出的奉献和捐赠的款额令我震撼,令我感动。我想说“不是每个热心知青联谊活动的人都有钱,也不是每个有钱的知青都热衷知青联谊活动。不要让热衷知青联谊活动的人伤心,更不要让为知青联谊活动作出无私奉献的人寒心”。

吴卫东 发表于 2013-12-4 19:26
不认识崔可儿,但早在08年以前《岁月名山》征稿期间就听到过她的名字。她为知青联谊活动作出的奉献和 ...

卫东所言,一语中的!
    也震撼,也感动。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 09:53 , Processed in 0.025730 second(s), 10 queries .