名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋高气爽

《重逢在北京》通报(3)

谢谢窦哥!

秋高气爽 发表于 2013-12-4 08:48
谢谢窦哥!

每页的黑框能否去掉?!请窦兄帮帮忙,谢谢!

张念胜 发表于 2013-12-4 14:49
每页的黑框能否去掉?!请窦兄帮帮忙,谢谢!

黑框是我加上的,目的是每个页码分割显著,方便阅读。
去掉黑框也可以的。

老土豆 发表于 2013-12-6 00:11
黑框是我加上的,目的是每个页码分割显著,方便阅读。
去掉黑框也可以的。

还是去掉吧!很忌讳的!谢谢!

mym 发表于 2013-12-6 12:42
同意念胜意见,这把年纪还是忌讳黑框,尤其是照片,换个颜色,加个木纹边,即方便阅读,又不会联想。 ...

一群老东西了,还忌讳的啥。
老人家早就教导我们说:一怕不苦,二怕不死。
已经把黑框去掉了,本来是很细很细的黑边,挺好看的,上传后咋就变成不太细的黑框了呢?

张念胜 发表于 2013-12-2 05:43
高潮后的谢幕,完美!
    北京战友辛苦了!

与张念胜同感.前天收到可儿从上海寄来的聚会通报.从心里感谢本次北京聚会的所有组织者,从头至尾工作做的那么仔细认真.看了通报不得不佩服写通报的人,写的真好,把我们的所思所想所做都写的那样的全面,平实却又生动.看过这份简报,聚会的情与景就像一幅幅画面,随着聚会活动的深入定格定格再定格,我不知道谁是这份简报的起稿人,但我知道他或她一定是位出手不凡的高手.黑土地锻造了我们的真和诚.杨洪坛在主题大会上的致词更让我感慨,为什么北大荒黑土地留給我们这样刻骨铭心的记忆,就是因为当年我们的真诚才有了今天用真诚凝聚的战友情.也是工程一连锤炼出的真诚的战友情,杨洪坛说的多好呀!聚会是结束了,留給我们的却是永久的记忆.

王柏琴 发表于 2013-12-8 19:11
与张念胜同感.前天收到可儿从上海寄来的聚会通报.从心里感谢本次北京聚会的所有组织者,从头至尾工作做的那 ...

据说《重逢在北京》通报(3)是杨洪坛写的。
    与你同感,真是北大荒不了情!老战友不了情!

张念胜 发表于 2013-12-8 21:33
据说《重逢在北京》通报(3)是杨洪坛写的。
    与你同感,真是北大荒不了情!老战友不了情!

怪不得。看来我还真的有那么点灵感,真人不露相,果真出自高人之手。洋洋洒数千字,有血有肉有深度,引古作今全为一个真。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 04:56 , Processed in 0.027268 second(s), 11 queries .