名山家园

请使用中文注册
搜索

求助!老土豆进来

求助!老土豆进来
近几日在家园发帖很吃力,而且还不能上传图片,不知何因?

用高级模式也不行,以前打开高级模式书写框上方有一任务栏,标有:字体、字号、颜色、上传照片,现在全没有显示,只有一个题目框。
摄影小组成立,做了一幅图画,传了几天传不上去,发个回帖也很麻烦,只能歇菜了。

黄成兴你好!我这儿也是上网很困难,慢极了。
刚才孙刚元还来电话询问。应该是网络问题吧?

吴家云 发表于 2013-12-19 11:28
黄成兴你好!我这儿也是上网很困难,慢极了。
刚才孙刚元还来电话询问。应该是网络问题吧?

不是网路不是网路慢的事,我认为是家园所在的服务商服务器有问题。
如果网路慢,我们点其他的网站都很正常。

黄成兴 发表于 2013-12-19 13:55
不是网路不是网路慢的事,我认为是家园所在的服务商服务器有问题。
如果网路慢,我们点其他的网站都很正 ...

成兴你好:
今天的情况特殊,我这里所有网络的速度都很慢,不是家园网网站一家服务器问题。
平时家园网的上网速度比其它网站慢不少,今天更慢。
正在找人帮助解决问题。

换了一个“浏览器”,一切都如愿了,谢谢领导。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 13:26 , Processed in 0.020258 second(s), 13 queries .