名山家园

请使用中文注册
搜索

牛恒毅讲座使用的照片

采用POCO方式上传照片:

听老牛讲课,知道拍一张得意的照片,要聚合很多要素。
假如那天的天气不良,假如霞光刚好可骆驼队没进入位置,假如手忙脚乱焦距对不准,假如......
一切条件都好,就是早晨想睡个懒觉,本土豆手里诞生这样的照片,那是不太可能了。
谢谢老牛指教,向老牛学习爱动脑子,不向老牛学习勤奋。
老牛认真备课、精选案例,耐心答疑,辛苦了。

老土豆 发表于 2013-12-28 23:28
听老牛讲课,知道拍一张得意的照片,要聚合很多要素。
假如那天的天气不良,假如霞光刚好可骆驼队没进入 ...

谢谢土豆哥我还得向大家学习。同时也感谢你精心安排的场地和设备。

这都是恒毅自己拍的。
    昨天就是没说最多等了多长时间,说出来,起码把我给吓回去了,我可没那耐心。我听去西藏的亲戚(发烧友)跟我说,导游带他到布达拉宫右侧一处高地,交了带路钱,他在那个点上(就是支三脚架那么大点地方),三四个小时没敢动,连厕所都不敢去,旁边觊觎他的位子的发烧友太多了。这三四个小时,等光线,等白云,可惜阳光不是最理想,但行程不允许他来第二次。我客厅里挂的布达拉宫放大片就是他拍的。

任何一个艺术品  背后 都是历经多少辛苦和经验而成就  听牛老师讲座后的感想

恒毅的创作体会讲的太好了,后悔没用摄像机录下来。下次一定录视频与大家分享。

牛兄的每一幅作品下载后,虽达不到他这种地步,但他作品里可以体现出感光度、光圈、速度完全可以对照示范,会有事半功倍的效果,这二天出去拍几张,比以前自我感觉有进步。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-20 03:16 , Processed in 0.036943 second(s), 17 queries .