名山家园

请使用中文注册
搜索

推荐作品——打鸟

排炮打鸟。

大炮筒子那玩意挺贵挺沉的吧?
日本这个国家挺好,无论啥样的相机、大的小的、贵的贱的,长的短的,统统放在柜台上,随便摸、随意拧、使劲咔嚓,不心疼。在日本的中国人最聪明,买回家玩几天,退货,小鬼子们啥也不问,打包给钱。

老土豆 发表于 2014-1-10 09:03
大炮筒子那玩意挺贵挺沉的吧?
日本这个国家挺好,无论啥样的相机、大的小的、贵的贱的,长的短的,统统放 ...

朋友云 在美国车坏了 去店里购买板子 修好车办完事 再送回去退货

路遇一骑单车者向路边修车师傅借工具紧紧车闸 遭拒绝  修车师傅直言 我挣的就是工具钱
前几年的一个节日 几乎所有交通岗楼都备有修自行车工具 过几天都不见 警察拿回家自用了

跑题了 那一个大炮筒价格就得够我整套相机的几倍吧

名山石头 发表于 2014-1-10 11:23
朋友云 在美国车坏了 去店里购买板子 修好车办完事 再送回去退货

路遇一骑单车者向路边修车师傅借工具 ...

8万一个头!

嗷!——可怜的鸟儿

沙漠驼铃 发表于 2014-1-10 16:52
8万一个头!

我一个月退休金一千七 不吃不喝积蓄四年 还是存着买房吧

照片中那哥们闲着那“守炮待鸟”。

王显庆 发表于 2014-1-10 18:00
嗷!——可怜的鸟儿

鸟不可怜,它们还摆POSE等着上画册呢!

有一事不明想问问众位老师,记者参加“会议”时相机是否需要“专项安检”?

宋宝安 发表于 2014-1-11 10:05
有一事不明想问问众位老师,记者参加“会议”时相机是否需要“专项安检”?

宝安提醒国家安全部加强对照相机镜头的检查。这种体积都能发射火箭弹了。估计这项检查早就有了。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-20 05:27 , Processed in 0.032372 second(s), 17 queries .