名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涓涓

冰雪冻不住的热情

名山小老杨 发表于 2014-1-17 23:45
为了孩子们德、智、体全面发展,名山学校假期免费开展丰富多彩的课外活动,令人高兴。看到室外冰天雪地, ...

谢谢杨大哥的关注与鼓励!
    北方的寒假时间长,天又冷,家长挺愁孩子放假的.有了这些班,既能让孩子有事做,(健康有益的事),家长又放心,又省心.所以这几年,假期学校活动很受支持.
   正如杨大哥所言:"名山的明天会更美好!"我们愿意朝着这个目标努力!

王国荣 发表于 2014-1-18 11:07
看了涓涓老师的报道很高兴,丰富多彩的课余活动,有益于学生的全面发展。滑冰是北方很有特色的体育项目, ...

王校长好!
    学校浇冰场,学生滑冰,这些您都很熟悉.三十多年前,浇冰场确实比现在更不容易.现在是在冰场边打好井,用水泵抽水,省了不少人力.但总要有人看管.每每浇冰块,杨校长和体育老师们吃了不少苦.但冰场浇好后,看到孩子们在冰上玩得开心,特别是看到一些小孩子高兴得在冰上打着滚地乐,我们也跟着乐.这样的画面,确实让人想想都觉得温馨.
    祝您快乐!

吴家云 发表于 2014-1-18 12:01
涓涓老师的报道也让我回想起学生时代,上体育课滑冰的情景。哈尔滨冬天体育课基本上都是滑冰课,年纪 ...

家云大姐好!
感谢您一直以来对学校的关注\支持!
大姐滑冰一定很好喽!
欢迎来玩吧!
我们的冰场好大的!

市里的孩子不一定有这样的条件.也不一定有这样尽心尽力的老师.
向名山的园丁致敬!向涓涓老师致敬!

孙刚元 发表于 2014-1-19 13:51
市里的孩子不一定有这样的条件.也不一定有这样尽心尽力的老师.
向名山的园丁致敬!向涓涓老师致敬!

孙刚元大哥好!
    谢谢您的关注!我们也向您致敬呢!
    农场虽小,但校园占地面积可不小,这就是农场的优势.冰场又是在教学楼南面的大地里浇的,足够大.市里可真比不了.嘿嘿!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-27 15:06 , Processed in 0.028060 second(s), 11 queries .