名山家园

请使用中文注册
搜索

十一连在京荒友相聚喜迎马年新春

今天是腊月二十一,十一连在京荒友齐聚晋阳饭庄,畅叙荒友情谊,共庆新春佳节。天津荒友张守疆、张孝文一大早就从天津赶来参加聚会,三十多年未曾见面的北京荒友王大虎的到来,给大家一个惊喜,北京老知青李建军、刘宝仁夫妇虽然已年过七十,也来参加聚会,健康的身体让大家赞叹不已,赵志云奚志宏夫妇从上海回京也参加了活动,柳鸿文作为特邀嘉宾参加了聚会并当场赋诗给荒友们拜年。席间欢声笑语不断,大家频频举杯,祝愿全体荒友马年吉祥,身体健康,阖家幸福,新春快乐!

祝贺十一连北京荒友新年相聚,真是高兴开心!谢谢杨捷组织,十一连对我来说是太亲近了。衷心祝愿十一连在京知青幸福安康,马年如意!怎没见贾志如、钱静夫妇?

祝愿二十九位老荒友马年新春吉祥康顺,如意相情!

柏弘耀 发表于 2014-1-22 00:50
祝愿二十九位老荒友马年新春吉祥康顺,如意相情!

年年聚会年年乐!我们11连荒友多少年以来春节之前或者在春节期间必须要聚一次,在平时有特殊事宜等也要相聚,但是,每次聚会大家都是高高兴兴非常和谐,席间都在传递着正能量,战友之间没有任何不舒服的事情发生,这样一来如果时间长了不见面,大家就会主动提出来“咱们聚一次吧,好久不见了,都想大家了。”是啊!在花甲之年还有这么一些好朋友愿意和你交流、愿意和你一起吃饭、聊天真应该好好珍惜。我愿我的朋友们身体健康!快快乐乐的度过一个幸福、快乐的晚年。

祝贺十一连在北京荒友大聚会!
怀念:逝去的青春!
回顾:过去甜酸苦辣的生活!
重温:兄弟加同志般的人际关系!

谢肇祥 发表于 2014-1-21 23:25
祝贺十一连北京荒友新年相聚,真是高兴开心!谢谢杨捷组织,十一连对我来说是太亲近了。衷心祝愿十一连 ...

谢肇祥:你好,谢谢你对我们的关心和祝福,贾志如夫妇因为身体关系没能参加聚会。

蔡境 发表于 2014-1-22 13:48
谢肇祥:你好,谢谢你对我们的关心和祝福,贾志如夫妇因为身体关系没能参加聚会。

谢谢肇祥的关注和祝贺,每次十一连的聚会,都是蔡境、韩振西两口子精心组织,还有张久琳、刘文琳的热心协助,光是短信和电话通知,每人至少要两次以上,还要一个一个的落实,很不简单。我只是帮帮忙,应该感谢的是蔡境、韩振西,因为有他们的组织,才有现在十一连这个充满温暖、团结友爱的连队荒友集体。

祝贺十一连荒友新春相聚北京圆满成功!
看到天津战友张双燕、池秋生了,祝你们阖家幸福!
热心的蔡境夫妇,辛苦了。提前给你们拜年啦!

[tr][/tr]
祝贺十一连在北京荒友大聚会!
怀念:逝去的青春!
回顾:过去甜酸苦辣的生活!
重温:兄弟加同志般的人际关系!

谢谢刚元、吴家芸的祝贺,提前给你们拜年啦!

谢谢小柏的祝贺,特别感谢小柏将40年前十一连北京知青的老照片贴上来,老照片中的大部分荒友都参加了这次聚会,我把新老照片的名字排列一下,细心的朋友看看大家变化大不大?很有意思。
   老照片(自左至右)
   前排:钱静、张春珍、彭素雪、杨荣坤、姚鹤云、金增敏、刘惠琴
   二排:杨捷、任玉琴、宋凤华、李卫阁、刘振平、赵志云、汪连福
   三排:李孝直、张文杰、王大虎、韩振西、米崇元、张志平、

贾志如、张久琳
   新照片(自左至右)
   前排:杨捷、蔡境、韩胜英、赵志云、郑玉燕、杨荣坤、任玉琴、

李建军、胡雅伟、刘文琳、刘惠琴、池秋生
   后排:王大虎、张久琳、汪连福、张孝文、金增敏、陈克明、

彭素雪、柳鸿文、韩振西、张书军、姜德才、张守疆、
                  颜承信、奚志宏、张志平、沙占山

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-19 04:40 , Processed in 0.035015 second(s), 17 queries .