名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴家云

家园感言

吴家云 发表于 2014-1-30 16:35
我的四连战友胥大敏传来的《初冬北京大运河》的精彩照片,真美!北京通州大运河森林公园景色很美,已是 ...

家云的 " 家园美 过大年 串串烧 "串的太好了,我觉得这是家园一年来的"精彩回放",家云老师真是咱名山家园的有心人,我佩服你.也谢谢你对我们的关注和鼓励.
       在此恭贺家云: 马年新春快乐,吉祥如愿,安康幸福!

《家园感言》渗透了吴管理员对名山家园的爱。家云在其位,谋其政,用心耕耘家园这一亩三分地,辛苦了。其他四位也是各司其职,台前幕后做了许多工作,无私地为家园的繁盛操心劳神。我们的名山,我们的家园,众手浇灌,百花争艳!

新春佳节读到家芸老师《家园美,过大年,串串烧》,我不禁回忆起去年国庆节,名山家园一周年时,家芸老师也发了一篇《家园美、串串烧》,这是两篇内容翔实、对家园巡礼式的美文,充分展示了家园的兴旺和谐。家芸老师既是我们的荒友,又是家园的管理员,她对名山家园的热爱,对荒友帖子的关切溢于言表,让我们对家芸老师和诸位管理员道一声:你们辛苦了,谢谢你们!

家园众荒友浇灌夕阳花,芸姐姐串串烧精彩大汇集。赞一个。
sun glass face.jpg

颜逸卿 发表于 2014-1-31 00:41
赏读《家园感言》有感:    家芸唠家常,家园话家人。    至善且至美,至诚亦至真。    家芸老师辛苦, ...

谢谢颜老师的美言,给您拜年啦!
祝马年吉祥如意,永远健康快乐!

名山小老杨 发表于 2014-1-31 18:19
大年三十,听家云细说家园,如获至宝,如数家珍,颇受感动。新春之际,由衷地说一句:辛苦了,五位家园管 ...

杨捷你好!
      家园里常常看到你的摄影,也看到你很专业的报道。希望看到你更多美文。感谢你的跟帖鼓励。祝你新春快乐!马年吉祥!

hufenlan 发表于 2014-1-31 19:36
家云的 " 家园美 过大年 串串烧 "串的太好了,我觉得这是家园一年来的"精彩回放",家云老师真是咱 ...

胡芬兰你好!我也给你拜年啦!
祝你马年新春如意!健康开心!
非常感谢芬兰的热心点评。

石予民 发表于 2014-2-1 10:50
《家园感言》渗透了吴管理员对名山家园的爱。家云在其位,谋其政,用心耕耘家园这一亩三分地,辛苦了。 ...

“我们的名山,我们的家园,众手浇灌,百花争艳!”说得真好。
谢谢石大哥的点评,给您拜年了。祝您阖家幸福,马年吉祥如意!

王国荣 发表于 2014-2-1 10:52
新春佳节读到家芸老师《家园美,过大年,串串烧》,我不禁回忆起去年国庆节,名山家园一周年时,家芸老师 ...

国荣校长还记得去年国庆节我写的一篇《家园美 串串烧》呢,谢谢!看到荒友们辛勤劳作,传到家园很多美文、诗篇......只想表达一下对荒友们的一点心意。今年春节又接着续,感觉还是漏掉许多人,我的四连战友刁嘉书写的袖珍小楷很有功底,柳鸿文很优美的诗歌,马雁传来的摄影照片......
    感谢国荣校长的鼓励。祝您春节快乐!阖家幸福、马年大吉!

天丫海脚 发表于 2014-2-1 11:18
家园众荒友浇灌夕阳花,芸姐姐串串烧精彩大汇集。赞一个。

今天是初五,给远在美国的冉莹妹妹拜年啦!
祝冉莹妹妹身体健康!马年吉祥!北方人初五
家家户户都包饺子吃饺子,早晨外面鞭炮声不断。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 04:40 , Processed in 0.023577 second(s), 13 queries .