名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴家云

家园感言

吴家云 发表于 2014-1-30 15:34
更令人惊喜的是北京知青冉莹的长篇小说《原草枯荣》出版了,她的大作让我爱不释手,因为这里面记录 ...

刚刚在上海聚会的帖子里感谢管理员的辛苦。看到了家芸的“家园感言”。总结的这个全面,详细。这得下多大功夫啊。老百姓讲话了“老有才了”。再一次感谢家芸及给管理员,你们辛苦了。

吴家云 发表于 2014-1-30 16:12
王排长也是位热心人,非常欣赏你的为人处事,你的直言不讳。虽然我俩只见过两面,但你给我留下极深刻的 ...

“家园”能有今天,都是有了大家的关心和努力,特別是所有管理员的辛勤无私付出。
    向所有为“家园”辛勤付出的荒友们致谢!
    祝你们:一生平安!顺利!健康!幸福美滿!      
    祝 “家园”在大家的努力下越办越好!                     潘荣                                                      

刚刚回到北京来到家园就见到家云的串串烧文章。简直太有才了。吴老师。你怎么把我们大家的心里话全说出来了,把我们的感受表现的淋漓尽致,我们无话可说了。真的很感谢你的超全面的总结和夸赞,这是家园的贡献当然离不开你们管理的呕心沥血。我在这给你们拜晚年了。谢谢你们

刘兴全 发表于 2014-2-8 09:28
刚刚在上海聚会的帖子里感谢管理员的辛苦。看到了家芸的“家园感言”。总结的这个全面,详细。 ...

兴全你好!
      经常看到你上家园跟帖回帖,把连队的活动照片传来,辛苦了!谢谢你的关注。其实网上很多事情都是由窦老师、小谢、小沈和秋生他们精心策划,默默地付出,让我敬佩!非常感谢家园的各位荒友们的辛勤劳作。在大家的共同努力下,相信名山家园的明天会更好!

向各地管理员致敬!你们为家园辛苦了!

向吴家云及各地管理员致敬!你们为家园辛苦了!

吴家云 发表于 2014-2-8 17:25
兴全你好!
      经常看到你上家园跟帖回帖,把连队的活动照片传来,辛苦了!谢谢你的关注。其实网上 ...

祝 “家园”在大家的努力下越办越好!向吴家云及各地管理员致敬!你们为家园辛苦了!

梦名山6895 发表于 2014-2-8 10:57
“家园”能有今天,都是有了大家的关心和努力,特別是所有管理员的辛勤无私付出。
    向所有为“家 ...

谢谢潘荣,祝福你身体健康!阖家幸福!万事如意!

严万山 发表于 2014-2-8 20:17
    祝 “家园”在大家的努力下越办越好!向吴家云及 ...

严万山你好!
    谢谢你跟帖,欢迎你加入名山家园。祝你阖家幸福安康!

孙刚元 发表于 2014-2-8 20:00
向吴家云及各地管理员致敬!你们为家园辛苦了!

孙刚元你好!最近常常在家园看到你,身体恢复得很好吧?祝你身体健康!马年吉祥!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 14:18 , Processed in 0.032031 second(s), 11 queries .