名山家园

请使用中文注册
搜索

难忘名山老照片

02.jpg 24.jpg 22.jpg

弘耀老弟一下子发来这么多老照片,存货可不少啊。
上跳板、打篮球、麦场、兵团战士几幅堪称精品,由弘耀自己发来原片就清楚多了。
小伙子抗麻袋照最好,神态自然,拍摄角度真好。听说上海小伙不在了?

老土豆 发表于 2013-4-1 00:20
弘耀老弟一下子发来这么多老照片,存货可不少啊。
上跳板、打篮球、麦场、兵团战士几幅堪称精品,由弘耀自 ...

窦兄:先网遭毀.我想可能有大部分老照片己丟失.好在我手里还真备份了一部分.忙发到网上只希望丢失老照片的荒友们备份保存!扛麻袋的小伙儿是十一连上海知青叶树坤他人英俊豪爽.可惜早己病逝!清明临近.借机向他及离世的荒友们表示深切的怀念!!!

柏弘耀 发表于 2013-4-1 01:00
窦兄:先网遭毀.我想可能有大部分老照片己丟失.好在我手里还真备份了一部分.忙发到网上只希望丢失老照片的 ...

感谢柏弘耀的摄影,留下了许多珍贵的影像!

沙钝 发表于 2013-4-1 10:43
感谢柏弘耀的摄影,留下了许多珍贵的影像!

沙钝近来可好?当年在团里你我曾有过一段友谊.不觉逝水流年转即分手数十年.不堪回首!我相信如今你仍然“涛声依旧”好学.乐观.近人.......日后有机会小聚一下.祝安康.美满!

柏弘耀 发表于 2013-4-1 12:52
沙钝近来可好?当年在团里你我曾有过一段友谊.不觉逝水流年转即分手数十年.不堪回首!我相信如今你仍然“ ...

柏弘耀:你好!当年你调到老团部学校,我们曾经共事过一段时间,你的才艺给我留下很深的印象,后来我走了,再后来听说了你的一些事情……,时光流逝,今天我们又在《家园》见面,真的很高兴,你在哈尔滨吗?如我去哈,会事先与你联系,也欢迎你有机会来上海玩玩。

柏弘耀 发表于 2013-4-1 12:52
沙钝近来可好?当年在团里你我曾有过一段友谊.不觉逝水流年转即分手数十年.不堪回首!我相信如今你仍然“ ...

另有珍贵老照片一张发给你.沙钝我判断你一定会非常的喜欢!好好保存.百年留香......

柏弘耀 发表于 2013-4-1 14:09
另有珍贵老照片一张发给你.沙钝我判断你一定会非常的喜欢!好好保存.百年留香......

呵呵,谢谢!这确实是一张珍贵的老照片。谢培国旁边的那位叫什么名字?还记得他是事务长。

柏弘耀 发表于 2013-4-1 14:09

我也有一张这个 照片:

[quote]柏弘耀 发表于 2013-4-1 01:00 [url=http://www.ms205.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=911&pti

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 18:57 , Processed in 0.042336 second(s), 16 queries .