名山家园

请使用中文注册
搜索

七连北京知青马年春节团拜

IMG_1312 副本.jpg
陈先洪拍摄

我也去参加了 带给多年未见的先洪大哥见面礼物 网络问题没显示 重新补上

名山石头 发表于 2014-2-4 12:16
我也去参加了 带给多年未见的先洪大哥见面礼物

先洪大哥只顾给大家照相了,没见其当年的光辉形象和如今的风采依旧,有点太遗憾啦!但我还是要衷心祝愿,七连的北京知青马年开心,幸福圆满!

名山家园向连连的荒友恭贺马年快乐健康

老土豆 发表于 2014-2-6 22:25
名山家园向连连的荒友恭贺马年快乐健康。

看到孙柏杰了,一排右面第四位,她的妹妹孙柏琴,我俩是一个英语班的同学。她的儿子(郭宏伟)是我的学生,柏杰在北京照看她可爱的小孙子呢。好久不见了,祝福你新春快乐!祝七连战友马年吉祥如意!

真高兴看到七连在京知青的照片了,个个春风拂面,喜气洋洋!白淑华小曹夫妇风韵依旧,周慧敏还那么年轻,席跃荣、张兰珍、李秀清、范同哲、还有我的同学王成芳,还留有青春的气息。李焕珠张静程会芸虽然藏在第二排,可我也能认出来。但毕竟几十年没见面,有好几个叫不出名字了,如王成芳左边的女士是谁?“白猫”旁边是于砾吗,想了半天也没想起。池美霞去北京啦?是常住还是逗留啊?何永华还要去温州看你呢!百杰、郭冰你们好啊,很高兴见到你们的照片!祝七连的战友们马年身体健康,万事顺心如意!

夏天里的小雨 发表于 2014-2-12 16:01
真高兴看到七连在京知青的照片了,个个春风拂面,喜气洋洋!白淑华小曹夫妇风韵依旧,周慧敏还那么年 ...

明珍姐问的二位 我也看不出是谁 都面熟 叫不出名来 老年痴呆前兆明显体现 北京哪位能把所有在像人名标注一下吗

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-30 03:59 , Processed in 0.025657 second(s), 16 queries .